女子与男子行欢后将人砍杀剥皮,

2000年2月29日,澳大利亚新南威尔士州的一名男子没有去上班,他朋友来看是怎么回事时,却发现他已经被女友肢解剥皮,并做成了几道菜。最可怕的是,那些菜本来是打算给男子的孩子吃的…

暴力对一个家庭的伤害非常大,如果父母都充满了怨气,孩子们也不会开心。


放长远看,那不仅会给孩子一个痛苦的童年,也会影响到他们未来的人生。


有时,我们能坚强地走出阴霾,但有的人就没有那么幸运,他们最终变成了魔鬼,正如本案的凶手那样。



2000年2月29日,这一天是很特别的日子,它代表了闰年,却也是一名澳洲男子的忌日。


这名男子44岁,名叫约翰·普莱斯(John Price),他是一名离异人士,与两个小孩住在新南威士尔州的阿伯丁小镇。


约翰与前妻有过三个小孩子,最小的两岁女儿两岁大,在离婚时,小女儿判给了前妻,其他两个小孩子则跟着他过。


后来,约翰认识了一个叫凯瑟琳·纳特(Katherine Knight)的女人,尽管很多人劝他不要和凯瑟琳在一起,但他没有听进去。



据报道,凯瑟琳此前已有过三段婚姻,生过三个孩子,她的每段婚姻结束得都不愉快。


大家说,凯瑟琳是一个很可怕的女人,暴力成性,前面的老公都差点被她杀害。


可约翰不相信,还说他孩子都喜欢凯瑟琳,她是一个温柔的女子。


是的,凯瑟琳的前三任丈夫也那么想,连警方也一度那么认为,可他们都被“苦肉计”给骗了。


1.png

凯瑟琳

且说,凯瑟琳有三个前夫,他们分别叫:大卫·凯利特(David Kellett)、大卫·桑德斯(David Saunders)、约翰·齐灵沃斯(John Chillingworth)。


其中,前两任丈夫都经历了可怕的事,比如大卫·凯利特在婚礼当晚差点被凯瑟琳勒死,后来她还将两个月大的女儿丢在铁轨上,等着火车碾死女儿,而她当时则挥舞着斧头,想要砍死一名路人。




到了1986年,凯瑟琳遇到了大卫·桑德斯(第二任丈夫),结婚两个月后,她就当着男方的面将他养的宠物狗割喉杀害。


这样的事任谁都无法接受,大卫·桑德斯觉得日子过不下去了,于是离婚走人,但他很快又被凯瑟琳找到,并被对方用剪刀捅伤了腹部。


由于凯瑟琳哭诉自己是那段婚姻的受害人,警方也帮着她,这起伤人事件就不了了之了。


同样地,凯瑟琳的第三段婚姻也不顺利,在生了个孩子后,出轨的她就与丈夫分道扬镳了。



1995年,凯瑟琳认识了在阿伯丁小镇当矿工的约翰·普莱斯,看似温柔的她瞬间俘获了约翰的心。


有人知道凯瑟琳的黑历史,试图提醒约翰,可他不相信,还邀请凯瑟琳一起同居。


谁知道,时间一长,凯瑟琳就开始疑神疑鬼,不停地给约翰挑刺,比如怀疑他出轨,或者为什么还不娶他。


为了整约翰,凯瑟琳甚至伪造了证据,指责约翰盗窃公司财物,害他被工作了17年的公司解雇了。




渐渐地,凯瑟琳露出了本性,比如每次吵架都要动刀子,这让约翰忍无可忍,选择了分手。


凯瑟琳不甘心,于是缠扰约翰,还扬言要杀掉他。


换作是谁都会害怕,约翰也坐不住了,为了安全起见,他向法庭申请了限制令,不让凯瑟琳再接近他。


此时,约翰意识到自己错了,不应该不听劝告,他就对同事说:“如果哪天我没来上班,一定是被凯瑟琳杀掉了。”


这种不吉利的话很容易一语成谶,事实证明,那句话确实应验了。



2000年2月29日,凯瑟琳又找上门来,这一次她显得楚楚可怜,想要复合。


约翰一时心软,加上凯瑟琳要与他翻云覆雨,他就又陷了进去。


谁知道,凯瑟琳是有备而来,当把约翰睡到全身乏力,昏昏大睡后,她就用一切屠宰刀疯狂地砍向约翰。


平时,凯瑟琳在一家屠宰店上班,说起屠宰动物,那可是她的专长。


而当约翰痛苦地醒来,想要逃跑时,他就被凯瑟琳追上并砍死在门厅处。


人一死,凯瑟琳就运用各种刀具将约翰的人皮剥下来,然后再把尸体剁成肉块,做成了几道菜。


在现场,有两盘菜留了便条,分别写了约翰两个孩子的名字。警方认为,凯瑟琳是打算用来喂约翰孩子的。




幸好,约翰新公司的同事发现人没来上班,他们上门查看时发现了血腥的现场,接着就报了案。


当警方赶来时,约翰的人头放在锅里煮了一大锅汤,他的部分尸块则挂在厨房的钩子上。


与此同时,凯瑟琳服了药躺在床上,想要自杀,但医院将她救了回来。




事后,凯瑟琳辩称:“我杀人是因为约翰强奸了我女儿,我是复仇。”


经过调查,警方确认凯瑟琳说的是谎话,约翰并没有与她女儿接触过,而她此前频繁用“受害人”的形象骗取同情,可信度早已经败光了。


警方也表示,现场有大量的证据,凯瑟琳知道自己辨无可辨,最后只能承认人是她杀的。



案发后,有媒体报道凯瑟琳的童年并不快乐,因为她父亲是个酗酒的暴力狂,她母亲经常给她灌输一种思想:男人都是坏蛋,全部该死。


正是如此,凯瑟琳从小就是个问题女生,与男生发生肢体冲突是家常便饭,但没人将她当成威胁,也没人思考过她为什么会变成那样的人。


当然,杀人是没有理由的,因此澳洲法庭于2001年11月9日认定凯瑟琳谋杀罪名成立,处以无期徒刑,终生不得假释。


纵观澳洲历史,凯瑟琳是第一位被终身监禁的女性,由此可见,她的危险性并不夸张。



为此,有国外网友分析:“反社会者没有感情,他们不能爱人,也感受不到任何情绪,他们是没有灵魂的人,眼睛后面什么都没有,只有空洞。”


也有人质疑:“她听起很厉害呢。为什么她之前犯法没有被关起来呢?”


有的人则简单地说:“真是变态的人。”



总之,凯瑟琳仍在澳洲服刑着,也许她自己都不知道,为什么她会变成那样的人。


我们无意为这样残忍的凶手开脱,但若为人父母的话,还是不能太任性,以免把痛苦延续给后代。


学会情绪管理很重要,如果可以,请从今天做起。

读热河,微信搜索公众号:灵异怪谈事件录 查看另类精彩内容,欢迎转载本文固定链接
喜欢 ()or分享