德国一段女童视频,牵出暗网内最大的邪恶组织!!

事情经过是这样的...这段录像源自德国。


今年7月,德国打击网络犯罪中心(ZIT)在下班前接到了一起报案,报案者向警方检举了一个违法视频。


网络违法视频在网警的眼中早已屡见不鲜了,谁有时间去管这样的杂事啊…走走走,散了吧散了吧,下班了下班了。而其中一位网警怀着“反正没事干那就处理一下”的态度,查看了视频。


这一看,让他整个人都惊呆了!


视频刚开始,一个看起来年纪很小的女孩,睁大纯净的双眼向四周环视,时不时还咧开嘴,绽开灿烂的笑容。


然而还没过一分钟,接下来的一幕让网警惊恐万分…视频中,一个男人的背影开始出现,步步逼近还不知情的小女孩。他用力将女孩推到了一旁的沙发上,一只手捂住她的嘴巴,另一只手,开始在她身上肆无忌惮地抚摸!


女孩想要奋力反抗,无奈她的力量还过于弱小,连续好几次被重新推倒在沙发上。她开始意识到危险,大声哭叫了起来!见女孩又哭又闹,这个男人竟然....朝着女孩粉嫩的脸蛋,大力扇下了两巴掌!同时,还用恶毒的言语对小女孩进行威胁!女孩完全吓傻,再也不敢动了,只能低声抽泣着。渐渐地,女孩不再抵抗,过度的惊吓使得她在男人邪恶的双手下颤颤发抖。


而男人也变本加厉,粗暴地扒下女孩的衣物...行为更加猥琐...


小女孩极为痛苦,脸上纯真刹那间无影无踪,留下的只有透着屏幕都可以感受到的无尽恐惧。


看到这样令人汗毛竖起的一幕,这位网警不禁联想到了自己还在家中的女儿。惨无人道地画面一帧一帧地在他眼前放映,悲愤和怜悯使他的眼眶湿润起来。他决不能容忍有人这样对待孩子!这位网警决定立刻将视频上报,想要搜捕犯罪嫌疑人。可是,这一切会是这么简单吗?

1.png

(视频中的小女孩)


02



女孩的身份根本无法确认..收到网警的通知后,德国警方内部上下展开极力搜索,几乎将所有的网络资源都利用了起来,并在网上发布了有关信息。这样的事情放在世界哪个角落,都是无法容忍的。当澳媒了解此时后,也纷纷报道,希望能动用群众“人肉”的力量:暗网”惊现4岁女童被猥亵视频!警察发布照片寻人!(目前已近3万转发)


可是,就连女孩的身份都无法确认,对于施暴者的身份更是摸不着头脑,唯一的线索就是:这段视频来自暗网。

没错,就是大家听说的暗网!暗网也称深网,也称隐形网,hideweb,deepweb 。深网的意思就是说冰山上露出的那一角是我们现在看到的“明网”,而剩下的96%的数据量,是我们搜索引擎查不到的。

由于暗网的资源错综复杂,德国警方对于营救小女孩的行动方案,没有一点头绪!他们使用了种种追踪手段和破解手段,并调动了一切可用的网络资源,最后迫于无奈,只能将女孩的照片发布到网络上,希望知情人士可以提供有利的线索。

就在这时,有一位网警注意到了暗网上一则买卖信息,这则信息中的照片,和视频中的女孩非常相像!


网警们立刻锁定了这则线索,打算顺藤摸瓜,逮捕嫌疑人!


随着调查的进行,警方又发现了一件更不得了的事情!这比绑架案本身更加令人后怕:


暗网绑架可能不是个人所为!而是一个暗网组织进行的有预谋、有计划的行动!



03

案情发展竟带出暗网团伙...


在对这则暗网上的贩卖信息追踪不久之后,警察们发现,打算贩卖这个4岁小女孩的幕后黑手,很可能就是那个恐怖的大型暗网组织——黑死病组织(Black Death)


线索到了这里,网警又没了头绪。黑死病组织的信息非常难突破,几乎得不到一点有利于破案的信息。正在网警们倍感头痛,越来越为小女孩担心的时候,一通电话打进了警局。一名网警赶紧接起了电话,电话那头,传来一名女性泣不成声的声音。


这名打电话来的女性,正是女孩的母亲!她在看到了警察发出的照片之后,意识到这就是自己的女儿,第一时间打电话进了警局。


在这位女性的叙述下,警方找到了破案的关键。原来,最可疑的人正是女孩的继父,也就是这位女性的丈夫!


这条线索让警察迅速锁定了案发地,紧急出警,很快,在距离德国柏林很近的Wesermarsch,他们将犯罪嫌疑人逮捕。


而从他口中得到的信息,让警察们不寒而栗…



犯罪嫌疑人,女孩的继父,从去年10月起就开始对女孩实施性犯罪,一直持续到今年7月份。也就是说,女孩遭受了持续10个月的性暴力!


女孩痛苦的照片被继父无情地放到了暗网上,供与他有着相同癖好的人们观看、欣赏…在蹂躏和虐待女孩之后,继父决定拿女孩赚一笔钱。于是乎,就将她作为货品一样,展示信息、明码标价在暗网上出售!


一听到暗网,警察们不禁脊背发凉,幸好营救及时,一旦女孩落到变态组织的手中,那可就万劫不复了。因为在场的警察们都知道,一入暗网深似海,这里面充斥着太多恐怖的犯罪组织。


而其中,又以黑死病组织最为有名。黑死病组织是国际刑警的老对头了,这是一个充满着邪恶、冷漠和罪恶的组织。在国外著名论坛Reddit上,有着关于黑死病组织贩卖人口等残暴行为的介绍。


他们在世界各地绑架人口,并将这些人作为奴隶、性奴贩卖!甚至举行活人猎杀比赛!


Reddit论坛上关于黑死病组织的介绍


(黑死病组织贩卖信息:MKULTRA性奴:价钱: $50000;年龄: 39;身高183cm,体重58kg,胸围75D;国籍: 德国;种族:印度和欧洲混血)


(黑死病组织谋杀信息:人类狩猎之旅(Human Hunting Expedition),价钱: $100000;形式: 个人/团体;时间: 一日游;地点: 新几内亚附近的小岛 (注:新几内亚在印尼国境内,澳洲以北);武器: 只许使用远程武器,包括枪械)


一直以来,即便警方用尽各种办法,都始终无法深入进行针对该组织的调查。


同时,他们也在世界各个角落,甚至是澳洲为非作歹!而且目标往往是年幼的女童!


像“黑死病”这样的组织,在暗网里还有成千上百个,他们有各自的领导,也有不同的行事风格,但同时,他们都拥有相似的变态欲望及目标。

读热河,微信搜索公众号:灵异怪谈事件录 查看另类精彩内容,欢迎转载本文固定链接
喜欢 ()or分享