女孩失踪悬案,暗藏换妻嗜好?

世界各国都有儿童失踪的事件发生,但从来没有像下面这位小女孩的案件那样复杂,甚至受到C罗、贝克汉姆等名人关注,为此案提供了丰厚的悬赏金......

1.jpg

小女孩名叫马德琳·麦卡恩,失踪时只有4岁,她天生自带了“防伪码”:右眼虹膜和瞳孔连接处有一块咖啡色的斑点。如果马德琳现在还活着的话,即使她已经成为16岁少女,也能靠着这个斑点轻易被认出来。然而,12年过去仍然无声无息。马德琳于2003年出生,她的父母名叫盖利和凯特,二人都是医生。在她出生后不到两年,父母又生了一对龙凤胎,羡煞旁人。


2007年5月,马德琳全家和朋友从英国飞往葡萄牙度假。那是一座海滨小城,风景优美,气候宜人,周边全是海景小别墅。度假当然少不了美食,3日晚上,夫妻俩与朋友到离度假别墅不到50米的餐厅吃饭,独留马德琳和弟弟妹妹在房间内睡觉。当时还有另外三户人家,包含夫妻俩的医生同事和朋友,他们也都住在这一排度假别墅当中,一共有9位成年人和8个孩子。而且在他们吃饭的时候,每隔不到半个小时,都会有一个家长过去检查一下孩子们的情况,彼此照看着,也算考虑得周到。


晚上9点多时,父亲盖利曾回度假别墅查看,三个孩子都在熟睡中,后来其他家长也曾来帮他们看过孩子,都没有发现异样。然而,等到晚上10点左右,母亲凯特回到屋内时,发现只有2岁的龙凤胎在房间里熟睡,而4岁的马德琳却不知去向。夫妻报警后,葡萄牙警方迟迟没有动作,等媒体出现后,他们才慢悠悠地派出警力,携带搜寻犬、雷达等工具到海滩搜寻。


甚至连犯案现场都没有封锁,让闲杂人等进进出出。后来有英国人表示,一定因为对方是英国小孩,葡萄牙警方才不予重视。而葡萄牙人则认为从头到尾都是熟人犯案,因为当天晚上除了父亲之外,另外三家的父母都曾离开餐厅回家看过小孩。马德琳的父母也曾将钥匙交给他们,方便他们帮忙观看孩子的状况,因此可以说人人都有犯罪嫌疑,但却都没有证据。最重要的是,孩子依然没有找到。当时,全国上下加上各界人士,总共捐了百万英镑作为悬赏金,得来的却只有假消息。


2007年9月,马德琳失踪的一百天之后,葡萄牙警方突然对外界表示,小女孩的亲生父母盖利和凯特很有可能就是凶手。让葡萄牙警方判定父母有嫌疑的关键是两只搜救犬,这两条犬是英国派来协助调查的,它们能够精准嗅出血迹和尸体的味道。它们一进入马德琳一家当初所住的度假套房里,便很快兴奋了起来,一只狗闻到了血迹的味道,另一只闻到了尸体的味道。隔天,两只狗被带到租车公司的停车场,它们在一辆租用车的后车厢闻到血迹的味道,而那辆车就是女儿失踪后夫妻俩租的。警方在车内采集到一些毛发纤维,还有微量的血迹后,做了DNA比对,结论是高度相符!看来事情的真相慢慢浮出水面了......


眼看就要逮捕这对夫妻了,然而,警方这里却出现一个漏洞,那就是“龙凤胎”!夫妻俩表示,DNA是属于龙凤胎的。某次开车时,其中一个孩子突然流鼻血,凯特用卫生纸擦掉鼻血后,就顺手丢到后车厢了,可能就是当时沾上的。而狗狗在度假饭店闻到血迹和尸体的味道又怎么解释?父母表示,因为他们都是医生,可能是在医院接触后带回来的。


最后因证据不足,警方无法将两人起诉。虽然夫妻俩暂时洗清了嫌疑,但他们还是经常遭受网络或时报的人身攻击。这当中,有位英国匿名人士甚至向媒体爆料,其实这群人都是换妻俱乐部的成员,他们那次旅行其实是俱乐部的活动。

1.jpg

为了不让孩子打扰他们,于是这群有医学背景的父母,偷偷在餐饮里面放了镇定剂。这也是为什么那对龙凤胎一直没被吵醒......然而这对夫妻可能不小心估错了剂量,导致女儿马德琳不幸死亡,为了不让换妻丑闻曝光,共同编织了孩子被绑架的假象。孩子的父母是凶手,而剩下的全部是帮凶!说实话,这个推理细思极恐,但却是这个案子里从开始以来最站得住脚的一个。


这是一张模拟小女孩长大后的照片,而她直到今天依然活不见人,死不见尸......

读热河,微信搜索公众号:灵异怪谈事件录 查看另类精彩内容,欢迎转载本文固定链接
喜欢 ()or分享