暗网丽莎荷姆

众所皆知,暗网几乎是邪恶与神秘的代名词,裡面充满著许多可怕又真实的故事,在介绍一轮暗网的禁片后,接下来会陆续介绍暗网流传的一些不可思议的故事。瑞典每年都有许多的失踪人口,而在这些失踪人口中,能被警察或一般民众活著找回来的人,实在是少之又少,大部分找到的都只剩下冰冷冷的尸体了,还有一部分是连尸体都找不到。


丽莎荷姆(Lisa Holm)是一名十七岁的瑞典女孩,她的生活圈非常正常,家庭也很幸福。2015年6月7日,她照著平常的时间去上班,然而这一去,就再也没有人见过她了。她的家人与朋友在等了一天后,始终没有得到她的音讯,于是决定报警处理。当然,警察大肆搜寻了她居住的小镇,但却没有找到任何线索,丽莎荷姆从此就成为瑞典众多的失踪人口之一。


2015年5月25日,有一名美国男子在逛YouTube时,发现一个奇怪的影片。这影片的发佈者为丽莎荷姆,影片的主题为“13”,而影片的内容则是一个倒数计时的画面。这名男子不知道这代表什麽,只觉得很有趣,于是在表网与暗网的论坛内,故弄玄虚,说这是一个恐怖攻击的暗号,要表网与暗网的论坛的朋友去猜这到底代表什麽。


然而,在十三天后,也就是2015年6月7日,丽莎荷姆失踪了。由于她的父母是知名人士,因此她的失踪受到瑞典许多人的瞩目,(微信关注:灵异怪谈事件录,看更多灵异内容)甚至有九百多人组成搜寻队,自愿协助警方找出丽莎荷姆。不过这一切都是徒劳无功,这些人翻遍了半个舍夫德小城,连半个影子都找不到。


在丽莎荷姆失踪后不久,美国的暗网论坛中,有一位代号叫“摩爱尔”的人发佈了此消息,并回应美国男子的问题,其YouTube帐号十三就代表从上传影片到丽莎荷姆失踪的时间。许多人就怀疑,这个丽莎荷姆的帐号,应该不是本人建立,影片也不是本人上传,而是绑架她的人所做的犯罪预告。

1.jpg


当众人议论纷纷时,甚至有人将此讯息告知瑞典警方,接著这位摩爱尔又发佈另一则消息,在丽莎荷姆失踪前的一连串推特留言中,似乎没有什麽特别不一样的讯息,但在她失踪后的第三天,她的推特突然出现一句:「我无法呼吸(I CANT BREATHE)。」并有一个哭脸的表情图案。


6月12日,她的尸体被一位农夫发现,在一间小农舍裡,她死前似乎被强暴过,www.durehe.com嘴裡被塞有破布之类,显然是姦杀后,窒息而死。许多人认为YouTube的帐号应该是杀害她的凶手所建立,因此瑞典警方朝此方向调查,甚至也暗中上暗网论坛找资料,但最后却一无所获,甚至瑞典警方认为,这帐号与丽莎荷姆的死,一点关系都没有,仅为巧合罢了。不久之后,警方逮补一名嫌疑罪重的男子,因为警方在搜寻农舍时,意外发现这名男子所遗留的血液。当然这名男子不认罪,他辩解他是在农舍裡,不小心被铁器割伤,但法官不採信他的证词,于是将他判了终身监禁。


看起来,丽莎荷姆的命案侦破,也抓到犯人,整个故事应该结束了。然而,诡异的是,一开始提出问题的美国男子发现,整件事情并不是这麽单纯,因为丽莎荷姆的YouTube与推特帐号的网路位址(Internet Protocol;IP)来源,意外的相同,都属于她自己的。至于那位回应的摩爱尔,帐号注册时间为2015年5月25日,回应的时间为丽莎荷姆失踪之后,而他的名字反过来唸,就叫做丽莎荷姆。

读热河,微信搜索公众号:灵异怪谈事件录 查看另类精彩内容,欢迎转载本文固定链接
喜欢 ()or分享