母亲打死要侵犯自己的儿子,分尸70块!

俄罗斯,一位名为Lyudmila的单亲妈妈,他和离婚的儿子同住。本该是温馨和谐的幸福家庭,但Lyudmila的儿子离婚后,性情大转变,不仅经常喝酒闹事,一喝醉之后,他常常把妈妈Lyudmila当作前妻痛骂、痛殴、痛打。


长期下来,Lyudmila发现,儿子精神异常,已经变了一个人,甚至有一次,儿子喝醉醺醺回家,竟把Lyudmila当作前妻,想性侵她、对她毛手毛脚。


1.jpg

Lyudmila深知,倘若自己再不报警求救,要不就是被儿子侵犯,要不就是被儿子打死。于是,她报警了,在电话中害怕地告诉警方,“儿子压在我身上,想脱我衣服,快来救我!”


但没想到警方只是上门按门铃,对儿子口头劝了几句就离开,不再处理。这件事后,Lyudmila被儿子打得更凶了,她很崩溃。


有一天,儿子又想打她了,一时气愤之下,Lyudmila随手拿起厨房里的坚硬平底锅反击,一下又一下重重地猛敲。最后,Lyudmila把儿子杀死了。


眼看儿子气绝身亡,Lyudmila索性一不作二不休,拿出地下室的电锯把儿子的尸体切割成70多块,并分装到黑色大塑料带里。整起案件直到邻居闻到腐臭味才曝光。


法官听闻Lyudmila的遭遇后,认定她的反击行为虽过当,但仍属于自卫行为,因此没判她坐牢,只要求她不能离开住所23个月。

2.jpg

读热河,微信搜索公众号:灵异怪谈事件录 查看另类精彩内容,欢迎转载本文固定链接
喜欢 ()or分享