韩国分尸案,将肉块腌入菜坛

1975年,韩国曾发生过一起惨无人道的分尸案,凶手变态的作案手法令人毛骨悚然,因为他将尸体切块后,腌入了泡菜坛子......


1.jpg


母亲失踪


1975年6月23日,韩国警方接到报警,一个女孩称自己的母亲李淑子已失踪三天,疑似跟继父有关。


李淑子的女儿向警方表示,母亲在三天前曾和继父李八国发生过争吵,之后就没有再出现过了……


当时警方认为是普通的失踪案,然而李淑子的女儿却不以为然,因为她清楚继父的性格十分残暴......




惊现人骨


不久,社区清洁人员在整理垃圾袋时发现疑似人骨的骨块,警方立即将骨块交给科学研究院调查。


监定结果显示,骨块确定为人骨,最后经过比对,这块人骨的主人就是失踪数日的中年妇女李淑子……


李淑子的死是否跟李八国有关?6月20日当天究竟发生了什么恐怖的事?这得从两人相识的时候说起。



茶馆相识


1928年,李八国生于庆尚北道永川,他从小就失去了父母,1958年他与前妻结婚并诞下4名子女。


1969年前妻早逝后,他便失业,并且开始出现怪异行为。李八国曾性侵家里的厨娘,而且四处诈欺。


有好几起前科的他,1973年9月在茶馆遇到离婚七年的老板娘李淑子,两人相遇后不久开始同居。



勒死妻子


同居一年后,李淑子开始无法忍受李八国消极的生活态度,整天在家无所事事,两人关系产生摩擦。


1975年6月10号,李淑子开始与李八国分居,19日晚,李八国哀求继续同居,李淑子拒绝,并要求离婚……


李八国当然不愿离婚也不愿分居,两人愈吵愈凶,最后李八国控制不住自己,一怒之下将李淑子勒毙。



冷静分尸


之后,李八国先把尸体拖到自家浴室中,然后将李淑子全身的皮扒了下来,最后把皮与头发一起焚烧。


他将无皮尸体用锯子与刀切成数十个肉块,把小肉块塞到浴室水管内,大肉块切碎后放入了泡菜坛子。


李八国将妻子的眼珠子挖出,与内脏一起切碎后丢入浴室水管,试图让其顺着水流流出屋外不被人发现。



毁尸灭迹


李八国将头盖骨和其他部位的骨头用哑铃敲碎,磨成粉末,将这些粉末混入煤灰里,之后倒入排水管里。


20日晚,李八国将混有李淑子骨粉的煤灰装到水泥袋后,带到离家一公里外的垃圾场丢弃。


而与泡菜一起装入泡菜坛内的肌肉、骨头,则是丢到成均馆大学(首尔校区)附近的垃圾场。



破案受阻


犯案后的李八国十分冷静,和平常一样吃饭、散步、运动,直到李淑子女儿报案后,警方才找上门。


当时技术落后,加上李八国毁尸彻底,警方只能判定李淑子的失踪与李八国有关,却无法证明是他做的。


警方曾让李八国、其四名子女、李淑子女儿当面对质。李淑子女儿回忆说:李八国性格残暴,常常打我妈。



坦然认罪


而李八国与前妻所生的女儿也表示:爸爸和继母吵架后,我闻到很浓重的烧焦味,还有一股肉店的味道。


起初李八国一直不认罪,直到女儿说出她闻到一股肉店的味道,李八国自知无法圆谎,才坦承犯案。


李八国向警方坦承李淑子就是他杀的,并一步步重现当天的犯案手法,据说当时他冷静的让人害怕。



最后,李八国以杀人罪、尸体亵渎罪被判死刑,于1977年11月执行。


读热河,微信搜索公众号:灵异怪谈事件录 查看另类精彩内容,欢迎转载本文固定链接
喜欢 ()or分享