朝鲜变态杀人魔,听信巫师谣言,生吃活人肝!

世界各地都会有凶案发生,但由于某种神秘的“特殊原因”,咱们几乎没听说过朝鲜的,而今天要给大家分享的这起连环杀人事件,故事背景正是发生在朝鲜......

1989年,咸镜南道新浦市,有一名男子叫朴明植,在数年前患上肝硬化,跑了多家医院,病情丝毫不见好转,这让他痛苦不已,生不如死。

见此情况,一位关系不错的同事告诉朴明植:我认识一个法力高强的算命师,你要不要去找他看看?但是你千万不要说出去!

那个时候在朝鲜什么巫师、算命师都是不能说的秘密。抱着死马当活马医的心态,朴明植只好偷偷去找算命师。

算命师掐指一算,告诉了朴明植一项残酷的事实:你的肝病不但不会好,而且还会要了你的命!最好早作准备。

朴明植一听,吓得不断哀求算命师救命的方法,算命师第一次看到有人这么求他,于心不忍,便让朴明植几天后再来找他。

五天后,算命师告诉朴明植:如果想让肝病治癒的话,你必须生吃活人的肝脏。而且,越年轻的越好!

朴明植天生胆小怕事,因此算命师的提议对他的心理产生不小的冲击,不过虽说如此,为了活命,还是必须想办法。

朴明植心想:反正横竖都是一死,干脆大干一场吧!朴明植下定决心,开始策划要怎么夺取活人的肝脏!

刚好这时候是4月,朝鲜在每年春、秋季之时,初、高中三年级的学生必须强制参加农村劳动,协助乡下的农民。

朴明植刚好和咸兴市当地的劳动党干部有交情,干部让他管理来咸兴参与农村劳动的学生,他借此机会掌握学生们的活动路径。

学生回到宿舍后累得呼呼大睡,对周围也没有戒心,朴明值趁半夜潜入学生宿舍,用手捂住一个15岁少年的嘴巴,用刀将他杀死。

为了顺利摘取少年的肝脏,朴明植抱着尸体从宿舍走出来,但周围的狗不断狂吠,为了不让人发现,朴明植只好将少年弃尸荒野,逃之夭夭。

朴明植内心充满不甘与愤怒,四天后,他绑架了一名正在尿尿的学生,并将其杀害,成功取得少年的肝脏。

俗话说:有一就有二。成功取得少年肝脏的朴明值开始着了魔,1990年4月至6月,为了能够生吃活人肝脏,他杀害了10名少年,以及2名少女。

朴明值犯下的连续杀人案早已让当地居民惶恐不已,几乎一半以上的父母都不准小孩出门,新浦市警察局开始追捕凶手。

但无奈朝鲜的科技水准相当落后,加上当时也没有DNA技术,警方根本无法找到任何线索,为了自保,当地居民只能自建巡逻队。

1990年10月,当朴明植物色第13名少年时,刚好被学生们发现,当地的青年马上出来抓人,朴明植只好束手就擒。

当地居民十分愤怒,他们将朴明植暴打一顿后才送去警察局,指使朴明植生吃活人肝脏的算命师不久后也被逮捕。

1991年10月中旬,朴明植在法庭上承认一切罪行,被公开枪决。算命师也被处以15年徒刑,期满流放

当时这起事件震惊了整个朝鲜,去年被改编成电影《V.I.P》(优越杀人权),感兴趣的可以看一下

读热河,微信搜索公众号:灵异怪谈事件录 查看另类精彩内容,欢迎转载本文固定链接
喜欢 ()or分享