三个女儿被性侵,父亲在法庭上崩溃

医者父母心,这个救死扶伤的崇高职业,解救着无数身处病痛中的患者。

不过,今天我们要说的这个医生,显然不在仁医之列,因为他非但没有做到基本的行医道德,反而利用自己的职务之便,让200多名花季少女陷入了无尽的痛苦之中...

1.jpg

他叫Larry Nassar,是密西根州立大学的校医。

在之前,Larry在美国也算是赫赫有名的一位,在1996年,他成为了美国女子体操队的首席队医,在人们的眼中,这位所谓的医生可以说非常有公信力,从医数十年来,他曾经为无数体操少女治疗过运动伤害。

然而,就是这样一位看起来似乎一直为运动少女们的健康保驾护航的医生,却在去年年底遭到上百名女孩的指控,他被指控在过去的30年不同时期里,对这些女孩犯下了一次又一次的无耻性侵。

这些受害女孩中甚至还包括曾经参加伦敦奥运会的选手Ali Raisman,Gabby Douglas和McKayla Maroney。

随着警方深入调查,最终证据确凿,这名曾经的“名医”在过去30年里,实际曾经猥亵或性侵了超过200多名女孩。

就在最近,美国密歇根州伊顿县(Eaton County)巡回法庭上,一场长达7天的庭审之中,几十名受害人对着法官讲出了自己噩梦般的故事。

Jessica Thomashow就是起诉Larry的受害女孩之一,

“在我9岁的时候,我还戴着牙套,懵懂无知,他第一次对我进行了性侵。”

“我的教练让当时受伤的我去找他,然后这位’医生’让我躺在他的桌子上,脱掉了我的裤子,将手伸向了我的下体。”

“当时的我并不知道这是一种性侵行为,我以为这只是医生帮助我治疗的一个手段。”

另一位受害人Annie Labrie在庭上讲述自己的经历时数次哽咽。

“由于体操的严格,我们一直被教育要相信权威,服从安排。正是因为这样,我们中的很多人在遇到这样的事情后,选择什么都不说。”

而另一位名叫Kyle Stephens的女孩,在遭到Larry性侵时,仅有6岁。

“今天,我现在站在这里,不是告诉某个人,我是要让所有人知道。”

“曾经弱小的女孩迟早会长大成人,她们会变成强大的女性,然后回来摧毁你们邪恶的世界。”

几十位女孩,勇敢地面对记者的镜头讲出自己的故事,撕开自己的伤疤,让这个曾经伤害过自己的人付出早该付的代价。

1.jpg

早在2017年2月,女孩们第一次对这个禽兽医生提起诉讼时,很多女孩都描述了自己遭受性侵时的场景。一个受侵犯时只有13岁的女孩这样描述道.

“我的母亲就在一个帘子之外,而这个人在帘子内为我检查身体,他把裸露的手放进了我的下体里,摆动了自己的手指,大概长达半个小时的时间。”

另一位在14岁受到Larry性侵的女孩也表示,自己因为Larry的行为一直难以走出那场噩梦。

“2000年的时候,在一场比赛中我的腰背拉伤,紧接着,Larry便对受伤的我提出需要对我的肌肉和骨头进行按摩。”

“他按摩的方式,是我站立的时候用手指插入我的阴道,并告诉我这是必须要做的阴道治疗。”

在2月2日的法庭上,一位名叫Randall Margraves的父亲,陪伴自己的三个女儿出庭对Larry进行控诉。他三个女儿都曾经遭受这个人渣的侵犯。

当女儿在法庭上说出她如何被Larry侵犯后,情绪激动的父亲控制不住对Larry骂脏话。

法官表示非常理解这位父亲的心情,不过也对他进行了警告。

气愤的父亲向法官提出请求,“能不能让我和这个恶魔单独待五分钟?”

法官拒绝了他的请求。

紧接着,这个绝望的父亲再也控制不住自己,他突然起身冲出证人席冲向了Larry,向这个曾经侵犯自己女儿的恶魔挥拳打去。

在场的警员将这位愤怒的父亲拦了下来。尽管被警察控制,双手被拷上手铐后,这名愤怒的父亲仍在大声叫喊:“给我一分钟,收拾他,就需要一分钟!”

痛苦的父亲不断地追问在场的所有人,“如果是你们的孩子遇到这样的人渣,你们会怎么办?”

1.gif

警员很快将这名失控的父亲压在地上,并上戴手铐。Randall不停大喊:“我要杀了那个混蛋!”他随后被带出法庭。之后,Randall向法官致歉,法官表示理解他的心情。

看到因为自己而痛苦的父亲,在场的女儿们也都泪目...

受害女孩们的指控,Larry曾经的所作所为可以说是证据确凿。

不过就算是这样,他仍然在庭上狡辩,声称自己所做的一切都是“医生应该做的事情,不是性侵

他在之前曾经为自己写了辩护信,信中写道,

“我是一个好医生,帮她们治好了伤病。但现在她们反过来指控我。曾经她们一次次称赞我的医术,现在却在媒体和舆论的引导下反过来栽赃我。”

对于Larry的辩护,这次负责审理的法官Aquilina的反应是拒绝辩护。


“这根本就不是治疗,你做的一切只是为了一己私欲寻求快感。”

“这封信让我看到,你现在都没有承认你犯下的罪行。你至今仍认为你做的是对的。你的性侵行为私密而有计划,有操控性,也是肮脏的。你侵害的幸存者们都已经说了,我不愿意赘述”

“你根本不配走出监狱一步,所以我要判处你175年刑期,我也刚刚签署了你的死刑令。”

175年的刑期,Larry最终注定要在监狱中死去了......

读热河,微信搜索公众号:灵异怪谈事件录 查看另类精彩内容,欢迎转载本文固定链接
喜欢 ()or分享