另类惊悚恐怖短片《魔鬼医院》

小时候,医院是最最恐怖的地方,每次去医院的时候,看着一张张戴着口罩的脸、灰暗阴冷的房间、漆皮掉落的铁床、时不时传来的哭声、还有医生手里的针管,感觉医院里面住的全都是恶魔,每个人都蓄谋不轨,进医院变成了童年记忆里最伤心的事情!

这个由Ryan Spindell导演的短片讲述了一个不情愿进医院的家庭主妇玛丽古怪恐怖的拔牙经历。打开视频,跟着女主一起啊啊啊~尖叫吧!

视频一开始,一只苍蝇在阴暗的管道里穿梭,诡异的音乐、快速切换的镜头、苍蝇的嗡嗡声加上不知所云的剧情成功营造出一种恐怖的氛围。随后,苍蝇通过管道进入室内,剧情由此展开!

1.jpg

玛丽应医生的要求不情不愿地来到医院拔牙,医院冰冷的医疗器械、反光的CT片,还有那只嗡嗡乱飞的苍蝇让玛丽充满了怀疑、恐惧和不安,甚至开始联想到鬼片里的种种画面。而对面患者的胆怯和叫喊更加剧了她内心的不安,他怀疑医生和护士给她服用的麻醉剂是另有图谋。

读热河,微信搜索公众号:灵异怪谈事件录 查看另类精彩内容,欢迎转载本文固定链接
喜欢 ()or分享