真实“复活”事件,亲戚停尸三天后,居然又活了过来....

自吧友 华逸珠海-宇 的投稿


今天要给大家讲的故事是有关阳寿未尽,灵魂游阴的故事。是真实的真人真事。这是发生在我自家四婶的姥姥身上,几年前的事了。 


我四婶的姥姥几年前78岁,按理来说上了岁数的人爱得病或者寿终正寝都是很正常的,毕竟那么大年纪了,几年前的一天  ,家人突然发现老太太没有了生命体征,儿女就准备为其准备后事。 


出殡我相信很多地方都有不同的讲究,我的老家需要停三天,可正在三天后要出殡的时候 ,老太太奇迹般的活了过来,家人可是吓坏了,哪有人会死而复生,在惊讶之余,冷静下来之后,一切处理妥当,家人都很不解,就问老太太经历了什么,老太太娓娓道来。 


老太太说,一切像是梦一样。他感觉这几天自己就像是在做梦,走在一条像是永远走不完的路上,路上也有行人,有骑马的,各式各样的,他就一直走啊,偶尔也会口干舌燥,可是他什么都没有,只能忍着,不知道尽头在哪,不知道走了多久,终于看见了一些他说不懂的建筑,应该是地府,地府是由阎王爷管理的,(这里补充一句,我四婶的姥姥也姓阎)


走了不知道多久的她,口渴难耐,看见个器皿,里面装着类似于水的东西,他就要喝,却被拦住了,据他自己描述,是阎王爷阻拦了他,因为那水喝了以后就回不来了,而她阳寿未尽,84岁才是他的寿命尽头,并告诉她,赶紧回去。 就这样他又醒了过来。


大家听了都感觉太过于玄幻,怎么可能有这样的事情,给大家补充一个细节,老太太虽然年岁比较大,但是腿脚一直以来都特别好,那次醒过来,就下半身瘫痪,而且他醒过来第一句话说的就是我好累啊,好像走了很久的路一样,还有更巧的事,就在今年,正正是84岁的老太太走了。


第一次发  说的不好  ,多多担待。喜欢就多多留言,我以后还有很多故事要讲。


老编PS:从科学角度讲,这应该就是所谓的假死,以前老编的一篇文章讲过为什么人死后要停尸三天,其中有一个原因就是防止假死,古代科学技术医疗水平不发达,有的人的病情很容易被误诊。而现在虽然误诊的非常少,但也不能说绝对没有,也有相关的新闻报道过。



来自吧友 汉瀚 的投稿


老编你好,我是上次投稿的那个正一道士,那篇文章下面评论说小道是个假道士的,小道在此澄清一下。

第一,不方便透露哪个庙出家是因为师父已经仙逝了,我也已经不住庙了,庙也已经转给其他道友打理了。再提及就不大好了。谢谢各位理解。

第二,我是一个正一道,正一道士又被称火居道人。

全真道派,也称全真教和全真道,名字取自“全道合真”之意,是道教的最重要的宗派,由金初年王重阳所创立,被天下奉为“太上玄门正宗”。该宗嗣太上老君遗教,秉东华帝君演教,承正阳帝君钟离权和纯阳帝君吕洞宾二祖传教,开宗于重阳全真开化辅极帝君王重阳。

正一教由天师道祖天师张道陵所创立,汉朝时又称为五斗米道。元以后,为道教上清派、灵宝派和天师道等符派的总称,正一教以《正一经》为主要经典,不重修持;崇拜神仙,画符念咒,降神驱鬼,祈福禳灾。相传张陵创教时,称太上老君授以三天正法,“教以正一新出道法”,又“授以正一盟威之道,伐诛邪伪,与天下万神分付为盟,悉承正一之道”。

全真派道士修行方式以内丹为主,不尚外丹符箓,主张性命双修,先修性,后修命。认为修真养性是道士修炼唯一正道,除情去欲,识心见性,使心地清静,才能返朴归真,证道成仙。

正一派道士一般是居家修行,可以饮酒,不持荤戒,也可以结婚生子。正一很多都是有后代传承道法,平时主要以斋醮和符箓为主,多进行祈福禳灾。

下面开始说故事,事情还得从去年说起。


年前小道的表弟带着他的一个女同学来了,来的目的一是让山人看看自己的财运,二是看看自己的婚姻是否还可以过的下去。闹离婚的时候财运自然是不会好的,看过了也的确是不好。细看此人面相:命宫发暗,夫妻宫凹陷。再听此人讲话音色发沉,发涩。小道心里便略知一二了。

表弟的女同学说了,现在口袋里只剩下一百块钱了,自己带着一岁的女儿,这个年还不知道怎么过呢。看看婚姻也的确闹的不可开交,现在自己带着女儿在娘家已经住了一个多月了。不能回婆家,婆婆看见自己就骂。骂的时候很凶,从大街上追着一直骂到自己的卧室里。自己的丈夫只会睡觉生闷气,如今在家里坐吃山空,这个年实在是过不去了。

小道不解的问,为何你的婆婆会追着骂你?为何你的丈夫不去工作挣钱来补贴家用呢?

问到此处,表弟的女同学嚎啕大哭起来,一肚子的苦水冤屈顷刻爆发出来。待心情稍微平静后慢慢的讲出了其中的原委。

此女姓李,今年22岁,两年前嫁到邻村。婚后生了一个女儿,丈夫是一个老实的人,待人忠厚。给人开车,每月也挣的不少的钱。自从半年前婆婆无缘无故的就和自己闹气,大骂了一场。丈夫一生气就整天的睡觉,再怎么劝说也不去工作挣钱了。苦难的日子就此开始了,在家里不是和婆婆干仗就是丈夫和自己生气。


其实李女士是一个蛮开明的女人,并不是不讲理的人,也没有做过什么严重的错事。论长相李女士虽然是一个孩子的妈妈了,可是看着依然是一个没有嫁人的漂亮的女孩。以常理来看,这样的甜蜜小夫妻是外人所羡慕的。可是怎么会走到现在这样的地步呢。

姑娘求小道找出导致现在困境的原因。小道用天眼查看李女士的前世乃是童子身,身担任务而来,故此会有如此的磨难。李女士求解决的办法,小道说到:童子身可以做法事来破解,可是你的童子身与别人的不一样。如想以后过幸福的生活,就必须尽快的努力修炼。

小道讲完这些道理后, 请李女士自己考虑斟酌。李女士考虑到自己的女儿年龄太小,一时的难以有时间修炼。小道讲明,只此一个方法,再无他法。李女士苦苦哀求小道,再想办法。

正好明天就是冬至节日,是元始天尊的寿诞日,小道要带领众弟子和善信人等做祈福的法事。小道告诉李女士可以参加祈福的法事来化解当前的磨难是比较好的办法。


李女士参加冬至祈福法事后,慢慢过了几日生活恢复了往常的温馨,婆婆不仅不骂了,知道带着孩子不容易吃饭时还会把饭端到李女士的房间里。李女士的丈夫也找了一份开车的工作,家里也有了收入。生活一切恢复了以前的温馨和幸福。

过完元宵节后李女士又来到了小道的道堂。李女士一脸喜悦,面相也比上次见面时好多了。

仙道贵生,无量度人。

诸天炁荡荡,我道日兴隆。

福生无量天尊!

读热河,微信搜索公众号:灵异怪谈事件录 查看另类精彩内容,欢迎转载本文固定链接
喜欢 ()or分享