梦境真能预知未来?网友讲述自己神奇的“特殊能力”

事情发生在我四五岁的时候。那时候我晚上睡觉还是跟妈妈一起睡的,并没有分床。妈妈怕我睡觉掉床就把床靠着墙放,让我睡里面,她睡外面。


有一天深夜,我是面对着墙背对着我妈睡的。睡着睡着眼前就慢慢的浮现出了一个画面,是一个很年轻的女人,我跟这个女人在一个很旧很旧的房子里,我还是在床上躺着,女人就在床边坐着。这个女人面对着我,我能很清楚的看见她的脸。她穿着一身红色的碎花衣服,头发是齐肩的,齐刘海,脸白的像纸一样,嘴唇血红,眼睛眯着,看不清楚她的眼珠,但是给我的感觉就是她在看着我!而且眼神冰冷刺骨。


那时候还小,并不觉得害怕,就是奇怪,奇怪那个女人为什么长得跟别人不一样。后来我意识到我这是在做梦,肯定是在做梦,我醒了就看不到了。然后我就努力的让自己醒过来,我能清楚的感受到我的意识在逐渐清醒,这时我的眼睛还没有睁开,但是我还能看到她,我保证我那时是绝对清醒的!我就下意识的睁开眼睛,竟然还能看到她!!眼前本该是一面白墙呀!难道我不是在做梦?


我赶紧扭头看我妈,我妈还在睡觉。我就又扭过来头看着那个女人,那个女人还在看着我,一动不动,我看着她的脸不知道过了多久,一阵莫名的恐惧在我心底蔓延开来。我用几近颤抖的声音开口叫了妈妈。


妈妈醒了问我怎么了?我说我看见一个女人在看我!(我回应妈妈的时候没有回头,还在看着那个女人,因为我怕在我回头的一瞬间那个女人就会伤害我)可就在妈妈开口说话的一瞬间,那个女人消失了,是一下就消失了,我眼前一片黑。停了三四秒月光下的白墙才慢慢浮现出来。


妈妈听了我说的话后愣了几秒,然后让我去她外面睡。妈妈醒了我也就没有那么害怕了,就爬到外面一觉睡到大天亮。(小时候的心是真大呀,要是放到现在我肯定是一夜无眠)


后来没过多久,我爸妈在我毫无预料的情况下搬家了。我问我妈为什么我妈只说是房子太小了要换大房子,可我隐约觉得并不这么简单。搬家那天下着很大的雪,我记得很清楚是2000年。路上有很多冰不好走,很多亲戚都劝我妈说现在下雪路不好走,等雪化了再搬也不迟,可我妈谁的劝也不听执意要搬家。


前些年过年我们一家人在一起唠家常,聊着聊着就说到了这件事,我总觉得我妈有事瞒着我,在我的死缠烂打下我妈才告诉我,我们那间老房子,在之前没盖房子的时候是一块坟地,后来才有人在那里盖了房子,几经周转那房子被我爸妈买了下来。那时我妈已经忘了那房子以前是块坟地,直到我遇到了那件事后我妈才想起来,我妈怕给我的童年留下阴影才着急搬家的。感谢我妈把我从小到大保护的这么好。


之后我跟玩儿的比较好的朋友说过这件事,可是她们大都是不信的,都认为是我梦到的,但是我保证发生这一切的时候我的意识是绝对清醒的。不知道有没有跟我一样经历的网友。


虽然楼主的朋友们不信,但是老编是愿意相信的,很多时候在我看来,越是没什么情节和前因后果的经历,往往真实度越高,毕竟灵异事件也不该都是因果循环的寓言故事,更多时候就应该是一些莫名其妙的事才对。


来自 夜渡灵光 的投稿


今天来分享下我自己的,我这个说起来其实自己都感觉有点扯,也有点乱。


我一直多梦,大约高中那会儿发觉我做过的梦似乎过段时间就都在现实里实现了,以至于后来我坚持写日记,感觉很奇妙的梦就会记下来,后来翻出来看,能找到踪迹的有十之七八吧。


举个例子,初中时有一次我梦到我们村一户人家门口躺着一个白衣女在呻吟,我被吓了一跳准备跑,她说别走救我啊,我想我也不认识你啊,她痛苦地说我是二凤啊,我看了看根本就不是二凤啊!醒来后觉得有点无聊,因为我虽然认识这个二凤,但是根本就没交集,基本都没说过话,也不知道为啥会做这么个梦。


第二年,这户人家的二女儿(就是二凤)骑摩托车出去疯,被撞了,一开始传言说死了,后来又说救过来了,只不过失去了所有记忆,十六七岁的人成了名副其实的大孩子。

再举一例子,大学毕业第二年,我回西安玩,和同学约好去骊山,当晚做了一个梦,有一个似乎有点神仙风范的男子在用一件法宝处决一个“人”,转身看到我了就问我是哪一派的,我也不知为啥就说我是南海龙王那边的。他就笑了,然后说此次要去寻一番大富贵。早上醒来我就觉得好笑,为什么我要说我是南海的?算起来,我家其实是靠近黄海啊。


白天和同学上了山,骊山我已来过不下十次,可以说是轻车熟路了,可是这一次我居然遇到一个新的景点?一块从半山腰伸出的乌龟头形状的石头,然后旁边立着一块石碑,说是当年女娲娘娘补天,南海龙王派遣巨龟前来协助,补天完成后,巨龟化作巨石沉睡在了骊山当中。回想起前一天的梦,我沉默了,巧合吧,一定是巧合。

说到骊山,不妨就插一段与梦无关的经历吧,一次我来骊山拜一下女娲娘娘,可是那天人好多有点乱,我觉着平静不下来,就先退出来去了前院的三霄殿,我站在偏门随意看了一眼,这时正对着我的云霄娘娘眼睛忽然闪了一下,就是那种类似电视中剑锋寒光特写似的,我吓了一跳,情不自禁的后退了一步,后背升起一股寒气,这时听到外面一声脆响,原来有一个游客在买香的时候嫌价格太贵,与一个道姑吵起来了,并打翻了一个灯具。


我不知道这两者是不是有联系,但我心里莫名一阵恐慌,到女娲娘娘殿前努力平静下来,但一闭上眼就想起云霄娘娘眼中闪过的寒光。可能会让大家失望,那个吵架的我不知道有没有遇到什么惩罚,不过我下山的时候倒是脚疼的厉害,而且后背的寒冷似乎一直没有消退,直到晚上和同学喝醉了,第二天醒来才发现后背没了感觉。



继续说梦与现实吧,我曾做过一个梦,和一个很漂亮的女孩成了男女朋友,女孩告诉我她以前有好几个男朋友,但不知道为什么最后都抛弃了她,我就说那我绝对不会,可是后面我也发现了问题,终于我们也分手了,她站在雨中说那么你也要抛弃我了是吗。我则跪在雨里说我们这些都如泥土般污秽,而你不一样,你像花瓶一样洁白,不要让我们污损了你。再后面,她从医院里被人抬出来了,旁边是她的养父母,一脸马赛克,她虚弱的爬起来看着我说,现在你后悔分手了吗?


后来我相亲,遇到了一个女孩,惊为天人,互相一见钟情,谈了将近两年,感情好到爆表,准备结婚了才睡在了一起,结果一连做了两个恶梦,其一是梦到我在她家里拉开抽屉,里面全是白花花的大腿,吓得我赶紧去开窗,窗台上全是断掉的手臂,我想躲到床下,床下也算是残肢,然后就吓醒了。


第二个梦是梦到在一个类似推拿诊所里,女老板把她的孩子放到床上,这时听到一声“妈妈,我好害怕呀”,声调略带嘲讽,说不出的诡异与恐怖,我上去一看才发现床上那个其实是个假娃娃,这时又听到了那句“妈妈,我好害怕呀”,那么是谁发出的声音呢?我眼角看到旁边有个镜子,镜子里我的身后飘浮着一个小女娃。

后来,如梦重演,谈婚论嫁时闹崩了,历来都是模范情侣的我们崩的干干净净,并且她说她检查出了身孕,不过并没有因此而产生挽回的余地,她坚持流掉了。我在网上查了资料,才知道原来所谓人流就是把小生命的身体一块一块的夹断再扯出来,我顿时懵了,随之而来就是无比的心疼。而我之前做的这些噩梦,似乎也都一一对应出来了,包括我们的相识到分手,满屋子的残肢断骸,不停害怕的孩子,甚至就连她的父亲,我后来才知道原来还真的只是她的养父…

我真的是既后悔又心疼,但是事情已经发生,或许我要一辈子承受这份谴责与折磨了。

今年的某一天,我们这刮了一阵飓风,奇怪的是气象台并没有提前预报出来,凌晨3点风起,3点半气象台才发出大风预警,我们市里电线杆,大树折倒无数,公园的石雕轰然倒塌,企业的牌子破碎凌乱,都是这一场大风的原因。万幸没有人员受伤。而我这边发生了什么呢,我宿舍的隔壁房间塌了一面墙,厚重的板砖成排的砸在了我脑袋边上的墙上,如果没有这面墙,或者如果倒的是我这边的墙,那我估计已经粉身碎骨了。


起先我没有在意,偶然翻起日记才发现,这一天,正好是去年她去做的人流日子。我不知道这是不是她的复仇,但是我觉得应该是有什么人或者那个在冥冥之中救了我,曾经看到一个吧友说的感觉很有道理,如果我们可以通过烧纸钱或者作法等来干预那个世界,那么那个世界也应该会有类似的方法来对我们产生影响。


有段时间我真觉得自己好没用,连自己的孩子都保不住,觉得自己还不如被墙砸碎了才好,不过说归说,我还是决定苟且,我再也没有回那个宿舍睡过觉,偶尔白天会过去看看,凉丝丝的有点阴森。

老我的讲完了,是不是有点乱,我也没头绪就这么想到啥说啥了,其实这事一直在心里堵得慌,说出来反而轻松了,打胎真的是罪孽深重啊,无论男女。


关于预知梦,老编认为应该是确实存在的,但一般好像在生死攸关的大事上才出现比较多,比如前面有吧友讲过他的同学,不幸车祸去世,事后在他生前的日记里发现了一段关于梦境的描述,那场梦几乎与现实发生的车祸情节一模一样....

读热河,微信搜索公众号:灵异怪谈事件录 查看另类精彩内容,欢迎转载本文固定链接
喜欢 ()or分享