被猝死鬼缠身,三天之内回家才能保命!三位网友的诡异经历

扶头


投稿:顺德 小周


我堂叔仔(老公的堂弟)2018年10月中因糖尿病引起的多器官衰竭去世,走的时候才38岁,我们除了伤心还有点不知所措,这么年轻去世,丧礼应该怎样办?


堂叔被医生通知回家,我们就接他回去了,因为医生说他就这两天了,所以我们几个比较亲的亲人轮流守着他,生怕他走了我们不能及时知道。


过了一日一夜,他还是辛苦地喘着气,我姑仔(老公堂妹,死者亲妹)就去问做拜神公的姑丈,姑丈说是这两天了,要我们看紧一点。


谁知他又熬过了一日一夜,我姑仔又问姑丈,姑丈话他很留恋人世,不愿走,但他很辛苦,姑丈说如果在大门口烧些纸钱,堂叔仔就会走得快些。


我就制止了他们,后来大家都觉得还是让堂叔仔自然去世比较好,那天刚好是重阳节,当晚所有亲戚都赶来看他最后一面,同时还给了很多钱让他抓在手里,很奇怪,当时他已经是垂死挣扎了,连眼睛也不能转动了。


但是他不知道哪里来的力气将大家给他的钱全部从裤袋扔出来,而且扔得老远,我们帮他放了几次,他就扔了几次。堂叔仔的怪异的举动吓到我们了,但到了凌晨的12点15分,就再不见他喘气,胸口也不动了,于是我们就开始帮他调头,盖寿衣等,撕挥春等(我们顺德的习俗)。


等到十方(我们顺德对办白事的人统称)来了,按照他的指挥办好基本的事情才知道我们这边的殡仪馆重阳节是不开炉的,还要排队,所以要等多一天,师傅交代好事情也走了。


熬了两天两夜,我们几个亲人开始有倦意了,所以也轮流在沙发上小睡一会,男的三个都在街外车上睡了,屋里剩下我们6个女的。


我记得自己睡了没多久,头往外坠时,就感觉有人轻轻地扶了我的头一下,连续扶了几次,我当时以为是我的堂姑仔扶我,睁开眼才知道另外5个女的都撑不住睡着了……


到农历九月十一出殡,办好丧礼之后。当晚转红(我们本地讲的做好事,白天做白事,下午上神台做家仙就是好事)我们等时间吃饭时大家坐在堂叔仔家里聊天,我说起守夜的时,我堂姑仔惊讶地说她也是有同我一样的感觉,接着我两个姑奶奶也说:“原来你们都有,我也有这个感觉,有人帮我扶正头睡得舒服些!”


堂叔仔的老婆接着说,她很清晰地感觉到有人摸她的脚,我听了吓到我心好像被锤子重敲了一下!因为那晚我也有这个感觉,好似有羽毛布条之类的东西轻轻摩擦我的脚。说起这个事情,那晚在车上睡的三个男人也接嘴说,他们也感觉到有人扶他们的头!


这下大家都沉默了,不敢再说下去,直到现在,亲人就算聚到一起也不再敢提这个事情。


有人叫我


投稿:广西 阿莹


我要讲述的是发生在我大外甥女身上的灵异事件,事情发生在2012年中秋前。当时她在深圳宝安区福永某电子厂上班,她的车间是有夜班日班两班制的,那一个月刚好轮到她上夜班,据她说是一个周五上夜班的时候给缠上的。


到了周六的早上她正常的下班吃早餐睡觉,周六、日休息。就在周六的半夜凌晨两点左右她就听到有人叫她,当时她跟她妹妹住,租的房子在二楼,她就一直听到一楼有人叫她,于是她就穿着睡衣往楼下跑,开门出去看到也没有人在下面。


但是她刚刚爬上楼的时候,又听到有人叫她,如此反复很多次,然后她妹妹(我小外甥女)见姐姐来回了很多次,而且神色有点不正常,就哭着拉她都拉不住,只见她一直说楼下有人找她,她要下去看看是谁……


小外甥女当晚就给我打电话了,可是我睡觉一般都关机的,到了第二天早上七点钟才开机,手机一打开,小外甥女电话马上就来了,说小姨啊你快点来救救我姐吧!我姐她好像中邪了!昨天晚上一晚上都没睡,老是听到有人叫她,她一晚上都往楼下跑,你赶紧过来吧,我害怕!


我一听马上打个车过去,去到她那里啊,真的是有点恐怖!

大外甥女整个人都换了一个样似的,脸是青的眼圈是黑的,她把窗关着窗帘拉上,还胡言乱语,然后我就问她,怎么不开窗?不把窗帘拉起来啊!

她就激烈地说:“不要!下面有人要抓我!”


我问她哪里有人要抓她?

她指指地上,说下面有人要抓她。


我以为她是上夜班,太累了出现幻觉,就拉着她去看医生,在路上,她一直往回看,时不时的啊一声“谁叫我?!”

其实根本没人叫她,我记得当时她走路两条腿一摆一摆的,连走路姿势都变了一个人……


去到医院,医生检查了,说她没事。

我就问医生,那为什么她会一直听到有人叫她,医生说,有些事情是无法解释的,他也帮不了我们,就只开了一点安定片给她吃,让她好好休息睡个好觉。


从医院回来了,大外甥女吃了药然后就睡觉了,我就打电话给我姐,让我姐去帮她问问米婆。

大外甥女睡到傍晚七点钟的时候就睡醒了,一醒来就胡言乱语了,说为什么那个桌子跟凳子自己会动?


我就安慰她说没有,那是你自己太累了,出现了幻觉,让她吃点饭,她一吃就吐了,然后我姐就打电话来了,说是帮她问到了,他们厂里有一个年轻的小伙子,病死的,看上她了,要跟他做鬼夫妻。


大外甥女说,她厂里确实是有个20多岁的小伙子,猝死的。

米婆还说,限我们三天之内回家,她只能保住我外甥女三天的命,在我外甥女没回去之前,让我跟我小外甥女去做一件事情,就是半夜12点过后,拿一碗饭一柱香送到三岔路口,口里要说些送走那小伙子的话,然后头也不回的地走回家。


当时我跟我小外甥女都很害怕呀,不敢去做。

第二天早上我就把我大外甥女送回家了,晚上请了道士来做法事,当时是扎了个纸人,代替我外甥女烧去的,之后真的没事了。


大外甥女好了以后就申请辞职,不在厂里上班了,说是害怕了。


吐口水


投稿:中山 慧


小时候我比较多生病,经常干呕,去医院也看不好,爷爷就用偏方试试,他拿着一些元宝蜡烛从我头扫到脚趾,口里又念“有怪莫怪,小女孩不懂事,今晚在三岔路口烧点钱给你用,保佑这个小女孩还健健康康,有主归主,无主归庙…”


然后爷爷叫我吐口口水到那些元宝蜡烛上”,我问他为什么每次都要吐口水?


他说,摸着我脚趾都是凉的,应该是有哪些东西搞我,吐我的口水到上面,他们才知道是我烧的钱给他们。


小时候我不懂,只是照做,谁知做了几次之后,我真的就身体好多了。


去年我换了份工作,工作第2天早上,我感觉到自己身体不适,端端自己又哭又笑又头疼,去医院看就说我是感冒,直到晚上头一样痛,又哭又笑,家婆见我不对劲,就带我去十方人那里问事,说是有个没穿衣服的小男孩(大概5-6岁)跟着我,说他自己没衣服穿,叫我烧点给他就好。

读热河,微信搜索公众号:灵异怪谈事件录 查看另类精彩内容,欢迎转载本文固定链接
喜欢 ()or分享