奥巴马的保镖竟是冷血外星人?国外网友公布视频

奥巴马演说现场疑现外星人保镖!身形和神态和正常人类明显不同!


自从奥巴马上任后,就一直传闻奥巴马是外星人中的蜥蜴人种族。实际上奥巴马总统属于尼格罗人种,即我们通常所说的黑人!

这也是美国历史上第一任黑人总统,绯闻自然会比以前的白人总统要多,特别是他上任后的各种政策,几乎黑人的地位已经超过了白人,不少美国白人都在抱怨奥巴马只看得起黑人。 

有阴谋论者认为,真正的奥巴马早就已经被杀了,蜥蜴人已经混进美国高层人群当中。蜥蜴人杀掉奥巴马的原因很简单。蜥蜴人想霸占地球。领导世界。由于蜥蜴人阴险毒饿。能变成任何人的摸样。特别是美国的discovery频道 曾报道过蜥蜴人统治地球几千年,而且目前的美国以及英国皇室的接班人都是蜥蜴人的后裔。在美国各大银行机构,以及金融机构占领要职。 

美国媒体就是牛,什么吸引眼球,就报道什么,2010年的时候,2012末日论正闹的厉害,他们就拼命的揭秘玛雅文明,一个月一个专辑。还有在民间也有个很著名的访谈录《地球史上最震撼的访谈》里面专门讲到了奥巴马是外星人的言论,其实在这里可以说明一点,奥巴马被很多人说成是外星人,

1.jpg

但是到底是不是蜥蜴人呢,很多人说法都不确定,也是各说各的理由,但是也有人就曾曝出了正能量:奥巴马其实来自昴宿星,他当选总统的目的是为了举办第一次正面外星人与人类接触见面。【注:这里是正式公开】

在去年,奥巴马曾发表过言论:说要公开所有UFO档案以及外星人资料51区重要机密文件,但是后来却没有公开,也不了了知。据内部人士揭秘:就是斯诺登泄密之前,阿桑奇曾在一篇没有公开的文章中表示:奥巴马曾受到来自地心邪恶蜥蜴人的威胁,如果公开外星人以及51区秘密,就当成一种威胁。 

这次事件之后,反面蜥蜴人开始对奥巴马进行污蔑,称奥巴马也是邪恶的蜥蜴人, 不信的同学可以搜索一下:奥巴马的曾祖父,这是外星人的邪恶势力故意散播的谣言,宣传奥巴马其实也是个蜥蜴人,奥巴马的父母都是蜥蜴人 他和美国的一些蜥蜴人家族都有血缘关系 

很久以前奥巴马的祖先曾参与了其所在的蜥蜴人皇室的一次宫廷政变奥巴马的家族也因为这次政变而被驱逐出蜥蜴人皇室现在美国选奥巴马作总统是因为美国的幕后统治者中有不少蜥蜴人原来和奥巴马的祖先是好友奥巴马的祖先曾在那场宫廷政变中救了他们所以才让奥巴马作了美国的总统。 

读热河,微信搜索公众号:灵异怪谈事件录 查看另类精彩内容,欢迎转载本文固定链接
喜欢 ()or分享