上海黑匣子鬼屋,美国惊悚+旧上海灵异(中西结合超吓人)

由于中国的思想太过中规中矩,以至于吓人的鬼屋都没有几家,于是中西结合的黑匣子鬼屋就在上海诞生了。此鬼屋不仅拥有欧美的惊悚文化,还特地加上了旧上海的一些灵异恐怖,可以说是拥有了中西方的恐怖精髓了。但是上海黑匣子鬼屋在2010年世博会之后,就没有再开放了,不知道是倒闭还是怎么了。

黑匣子鬼屋地址:上海市卢湾区鲁班路909号

中西结合的恐怖鬼屋

据说,上海黑匣子鬼屋是国内唯一一个可以与国际媲美的恐怖鬼屋,虽然及不上日本的富士急鬼屋,但中西结合的恐怖元素也颇有看点。所谓人吓人才是最可怕的,上海黑匣子鬼屋紧紧抓住了这一点,黑匣子本是美国本土的鬼屋,后来引进到了国内,再加入了中国的恐怖元素,让国人也能体会到真正惊心动魄的惊悚之感。

黑匣子鬼屋联合美国专业特效团队打造,将美式恐怖与老上海风情完美结合,带来超乎想象的多感挑战!从鬼屋到恐怖食物,从复活的主角到暗黑派对,让你领教什么才是真正的鬼文化!可惜的是在2010年上海世博会之后,黑匣子鬼屋就没有再开放过了。

黑匣子鬼屋为什么倒闭

上海的黑匣子鬼屋自从2010年关闭之后,到现在都没有开放过,最开始人们猜测的是黑匣子鬼屋是限时开放的,最开始是第一季,之后应该会改版,就会上第二季以至于第三季第第四季等等,但是如今已经过了七八年之久了,黑匣子鬼屋依旧没有开放,这种情况下可能就真的是倒闭了。

黑匣子鬼屋为什么倒闭呢!?这可能和游客太少有关,毕竟国人都是比较保守的,而对于鬼屋这类刺激的事物,也仅有少部分爱好者,在上海黄金地段的黑匣子鬼屋可能并没有什么盈利,所以被迫倒闭了。

黑匣子鬼屋的游玩项目

1、密苏里州圣路易斯市的“黑暗鬼屋”开心大碗

“黑暗鬼屋”已有15年历史,主要有三大场景,其中包括3D技术打造的“恐怖影像”。进入“死亡禁区”後,你会遇到大批人身牛头怪以及霸王龙,然後是砍头野人、大量怪兽和扑面而来的蛇。

2、宾夕法尼亚州费城的“贝兹汽车旅馆”

大贝兹汽车旅馆最为知名的是其夜间出游,在闹鬼活动中使用骇人的烟火。该景点注重讲鬼故事、恐怖场景设计,并且在一栋最怪异的建筑内设置了令人不寒而栗的恐怖场景。

3、俄亥俄州阿克伦城的“闹鬼校舍”

这是美国尚在使用的最古老鬼屋,其历史可追溯到30年前。它有5层恐怖场景,并展示了一些最好的场景设计。

4、得克萨斯州奥斯汀市的“酷刑室”

碗大“酷刑室”采用好莱坞大片的场景、灯光及声效设计,让你四处逃散。

5、路易斯安那州巴屯鲁日市的“13号鬼屋”

由于细节设计出色,该景点已连续两年被评为美国最佳鬼屋。在13个室内外场景里迎接你的恶梦之旅吧,你需要穿越焚烧炉和破旧的灵车,迷失在黑暗的隧道中,走过摇摇晃晃的吊桥,而下面爬满能够以假乱真的蛇。

6、乔治亚州亚特兰大市的“地狱鬼屋”

该景点是少数几家在顾客排队时派出怪物吓人的鬼屋之一,当进入鬼屋後,你还将遇到其它几百种怪物。在“嗜血之夜”和"僵尸暴乱"两大场景内,你需要躲避树妖和吸血鬼。

读热河,微信搜索公众号:灵异怪谈事件录 查看另类精彩内容,欢迎转载本文固定链接
喜欢 ()or分享