自杀之人难以投胎,但有功德的可以借活人力量往生

这个故事是台湾艺人郭鑫讲述的。他有一位好友A,这位好友有一位大哥,大哥是个很好的人,经常带大家一起聚会吃饭。


有一天,这位大哥突然打电话给好友A说:我刚才去算命了,算命师傅讲我今年有一个大劫,很难过去,不知道会怎样。好友A就很奇怪,因为这位大哥平常不相信算命,怎么突然去算命了。


过了没有多久,这位大哥忽然失踪了,他的妻子到处找他都找不着。


过了两个月的时候,好友A忽然梦见大哥,大哥走进他房间对他讲:我身上太脏了,想借你家的浴室洗一洗,说着就开始脱衣服,脱到只剩一条内裤走入浴室。好友A就看到他的内裤整个儿已经发黄了。这时候好友A醒来,觉得很奇怪,刚巧他妈妈通灵,他就打电话给妈妈说这事,他妈妈讲:你赶紧打电话给你大嫂,你大哥应该已经去世了,他内裤发黄,应该已经死了有一段时间。好友A就电话给大嫂说。后来再继续找,最终在一座水库发现了大哥的尸体,已经腐烂了,还是靠衣服和配饰才认出是他。警方调查下来判定这个大哥是死于自杀。于是办法事超度。



就这么过了一段时间。好友A再次梦到大哥,大哥在梦里穿着一身新西装,然后递给他一张名片,跟他讲:我现在住在这个地方,有空来看看我。好友A一看名片,上面是空的,一个字都没有。在大哥身后有各种黑色和灰白色的人影飘来飘去。他醒来后觉得超奇怪,就打电话给大嫂问,大哥现在的骨灰放在哪里。大嫂一听他描述自己的梦就觉得好神奇,然后带他去一个地方。原来大哥停放骨灰的灵骨塔还没有造好,所以先把他放在一个大的房间里,和其他人的骨灰坛放在一起。难怪他的名片是空的,没有字,并且他身后有许多人影在飘,因为他就是和一堆死去的人住在一起。


这件事过去后,好友A去了国外,一待二十年,回到台湾后决定找以前的老朋友们聚一聚,大家就相约去灵骨塔看看那位大哥,好友A到了灵骨塔就用手摸了摸保存大哥骨灰坛的那个箱子,可是手一摸上去,他就开始大哭,其他人就讲:已经过去二十年啦,你怎么还是那么伤心不能释怀。好友A说,不是的,是他手放上去时,他明显感觉到柜子里也有一只手伸出来与他的手紧紧贴在一起,就是因为清楚感受到了,才哭起来。


这之后,他们下山,好友A独自回家,可是他好像是鬼打墙了一样,车子怎么开都绕不回去。等他清醒过来,他发现自己正停在一家医院的急诊室门口,他觉得非常奇怪,赶紧把车开回去,然后打电话问他妈是怎么回事。


他妈说:你不要害怕,你是做了一件好事,要知道自杀的人很难投胎,但是你那个大哥在这二十年里应该有积什么功德,所以他可以有资格投胎,他刚才就是借助你的力量,让你把他带到医院门口,现在他应该已经投胎了。你做完这件好事后,你也会得到保佑,从今天开始你应该会很顺利。果不其然,从这天起,好友A的一切都非常顺利如意。

读热河,微信搜索公众号:灵异怪谈事件录 查看另类精彩内容,欢迎转载本文固定链接
喜欢 ()or分享