香港闹鬼凶地“新娘潭”,数人目睹了红衣新娘,车祸不断

香港是世界上闹鬼比较多的地方之一,曾发生过震惊中国的香港鬼点餐事件,这件事也是香港政府唯一承认的灵异事件。


但在香港还发生过其他灵异闹鬼事件,香港新娘潭灵异事件就是其中比较著名的。


新娘潭这里经常莫名其妙的爆发洪水,有很多人都被这洪水冲走。


香港新娘潭闹鬼事件


据说,在以前有四位轿夫抬着一位新娘,从乌蛟腾嫁到鹿颈,中途路过此处。


由于地上石岩湿滑,其中一位轿夫滑倒,引致新娘连同花轿一并掉落瀑布下的水潭溺毙。


此水潭因而得名“新娘潭”,有人说在水中会看到死去新娘的脚。


而新娘潭旁边的照镜潭,亦因传说死去新娘在该潭上照镜而得来,据说这里是香港闹鬼最厉害的地方之一。


在下大雨时,经常有人会被突然爆发的山洪给卷走,曾经很很多人都说曾在新娘潭的桥下看见数名小孩在桥下玩耍。


当他下去时不见了小孩,但回到路上后又看见小孩,并向他招手。


这就是香港新娘潭灵异事件之一,并且在这时会突然爆发山洪,如果那人再次走下去,就会被突如其来的山洪给卷走,并且在这里会莫名其妙的发生一些车祸。


据说在每年,都会有一辆红色的轿车在这里发生车祸,据说是当年的婚礼车队不愿离去,在这里报复其他的结婚队伍。


当看到了红色的车就会以为是结婚的车辆,然后这些冤魂就会整出各种诡异事件,让他发生车祸。


网友在新娘潭遇见鬼

2.jpg

这是一位本来不信鬼神的网友,可是,就在七月份,他因为要在学校做一些讨论,很晚才回家。


学校在九龙,家在新界,路途其实还挺远的。那天晚上,大概八点多吧,因为太晚了,我选择坐的士。


后来,再经过一个桥的时候,他突然看到了一个身穿红色裙子的长发女人,就站在桥的路边,他眨了一下眼,这个红衣女人就消失了。


他当时以为是看错了,但后来他又上网看了一些新闻。


才发现,不是只有他,还有很多人也都见到过这位红衣女人。


他也十分确信那不是错觉,因为当时车子开的不算快,他依稀看清了她的五官,除了皮肤白了点外,于常人无异。


事后他便去了天坛大佛那拜了下,才觉得安心了点。


可是奇怪的事情又发生了,他每天都会梦到那个女人,后来又去了一次天坛大佛才没事的。


另一个网友的经历:我是一个香港人,住在大埔,离新娘潭挺近的。我住那里的时候就听说过一个非常著名的关于新娘潭的鬼故事。


传说古时候,有一队娶亲的人经过这里时,刚好山洪暴发,把经过桥上的婚礼队伍冲去,所有人无一生还,所以这里才被叫做新娘潭,是香港猛鬼最多的地方之一。还有说每年都会有一辆红色的车撞树上,今年一个小学到新娘潭去郊游,结果一个男孩就受伤了。


一开始,我完全不信,因为我不是个迷信的人。可是,就在今年七月份,我因为要在学校做一些讨论,很晚才回家,学校在九龙,家在新界,路途其实还挺远的。那天晚上,大概八点多吧,因为太晚了,我选择坐的士,后来,再经过一个桥的时候,我看到了一个穿着红色裙子的长发女人,就站在桥的路边,我眨了一下眼,它消失了。我以为我看错了,但后来看了一些新闻,我才发现,不是只有我,还有其他人也看到过。


我确信那不是一些建筑的错觉,因为当时车子开的不算快,我依稀看清了她的五官,除了皮肤白了点外,于常人无异。事后我便去了天坛大佛那拜了下,才觉得安心了点。可是奇怪的事情又发生了,我每天都会梦到那个女人,后来又去了一次天坛大佛才没事的。

读热河,微信搜索公众号:灵异怪谈事件录 查看另类精彩内容,欢迎转载本文固定链接
喜欢 ()or分享