网友讲述亲身经历灵异事件

来自吧友 云中的蛋挞 的投稿


老编你好,我是从前的灵异吧的铁粉,每天都在等更新,其实很早就想分享我的故事,耐何工作忙,及每次写一些就出警,然后就忘记,故迟迟没有投稿。(希望能快点将我的故事发出来,因为过段时间要去集训,很长时间不能使用通讯设备,怕错过首发)


自我介绍,我亲生父亲在我出生前就去世,然后我由亲生父亲的哥哥抱走养大,家庭情况:养母、养父、姐姐。


第一个故事关于我的养母:她和我养父的认识是在一场车祸,当天是养母的外婆下土的那天,我养母说,她外婆不是很喜欢她,在送完她下土的时候养母刚下山就被我养父的车给撞了,然后就导致鼻子至今也闻不到味道。(其实这也是个孽缘)


第二个故事我的到来:我养母在我姐姐9岁左右的时候在河边洗衣服(那时候还在乡下生活),不知道哪里来了个瞎子(养母说她也没注意)走到她旁边说你要算命吗?我养母属于无神论者,她从来不信这些,就说不要,我不信这些。瞎子说没事,相遇即是缘,信不信在你,你今生会有子女送终,前甜中苦后看天,我妈就骂他神经病,就不理他走了。因为当时只有我姐姐一个,虽然在生我姐姐之前滑掉一个,但是不可能会再生一个,谁知道没过多久我就来到了这个家庭。


第三个故事姐姐的经历:我姐姐一直都挺疑神疑鬼的,她说她小时候小学中午放学回家的时候,过马路看到一个男的牵着一个小孩走她前面过马路,然后一辆车子冲向那两个人,我姐大叫小心,可是奇怪的发生了,车子从那两个人穿过,以为是眼花,就没怎么理会(那两个人是往我家的那栋楼走)


我姐继续回家,就跟在他们后面,可是奇怪的事情就来了,我姐看到那一对父子直冲冲的走向我家隔壁门里面,是穿过去的!我姐赶紧回屋和我妈妈说,我妈妈说我姐是神经病没理她,我姐又跟我奶奶说了这件事(我奶奶超级迷信)就去庙里求东西挂着,然后还把我爷爷祖传的木工工具挂在家里,这些都不是重点,重点是三天后隔壁家的一家三口,全部被车撞死!想想都恐怖,还好不是来我家。


第四个故事发生在2017年1月初,我是2016年9月入伍,我养父因为生病12月底去世,部队得知我情况,特地让一个班长带我回家处理后事,那段时间挺低沉的。


我们这边的习俗是要在家里停上几天,具体看日期,然后还要做法,在出殡的前两天的晚上师傅在做法,因为当儿女的一定要在,他就拿烟盒子,剪出一个人的样子背后写上我父亲的名字让我拿着,我姐姐就拿着一个类似于小灵帆的东西,然后先让我家人把我父亲走时候穿的衣服拿到他房间的浴室里,我们两姐弟就跟着师傅做法,就是在家里绕啊绕,然后就去那个浴室,让我把那个假人放到浴室里,门留个缝可以将那个帆塞进去,然后让我姐手一直抖。


师傅还在做法,就在这个时候,我和我姐真的就在门缝里看到了我们的父亲,一开始我以为是我这些天很累加上比较思念父亲,导致看花眼,可是就在这一瞬间我和我姐同时对视眼睛放大,然后我姐就说她看到了爸爸,我不敢说话,师傅就说没事,你们爸爸在洗澡。这真的是我亲眼所见!


父亲走后快两年了,可是我却一直没梦到他,不知道是不是因为我一直在部队的缘故,所以他无法托梦?


PS:这故事真的是让人感叹世事无常啊,希望楼主以后都可以乐观坚强的面对生活吧。至于托梦的问题,根据老编的经验来看,一般家里如果有一个人会梦到逝者,那么不出意外就是这个人一直梦了,其他人基本都梦不到,不知道楼主家里是不是有这样的一个人呢。




来自吧友 脑海里都是你 的投稿


这件事得从我念小学的时候说起了,那个时候还小,家里突然之间发生了很多变故,比如家里的生意开始越做越差,我爸妈一直吵架,而且都是我妈莫名其妙的找茬,生气,然后发很大很大的脾气。


有一天晚上,我妈突然做了一个梦,梦到说有人在敲门,我妈打开门一看,是一只狐狸,有很多尾巴,我妈一开门就往我妈身上冲,然后就吓醒了。


因为我妈是内蒙古人,亲戚也都比较迷信,就问了一下出马仙的阿姨,就是黄大仙。阿姨就说你染上狐仙了。我妈就给阿姨买了机票,让她从内蒙古过来。


阿姨来了之后的事我至今记忆犹新,回想起来还是一身鸡皮疙瘩,尽管已经过去了很多年。阿姨到了我家就开始收拾收拾,黄表纸,蜡烛什么的全摆在茶几上,人在沙发上坐着,我妈正对着阿姨坐着,阿姨把黄表纸点燃以后打了个哈欠,嘴里开始唱着很奇怪得语调。我妈当时就不对了,一边哭,一边骂阿姨,具体的我当时也没听到,就被姥姥带进房间不让我看了。


过了大概半个小时,我姥姥把我带到客厅,就看到我妈整个人都很虚弱,满脸的眼泪。阿姨说已经好了,但是往后七天,我妈不能出门,家里的所有人晚上天黑以后不能出门,并且要用水把门缝,窗户边都给封住。过了七天以后,我感觉我妈好像性格又像以前那么好了。


其实之后还碰过一次,法事是在宾馆做的,后面七天还是我妈不能出宾馆门,晚上要有一个男人陪着我妈,所以我爸七天当然每天中午送饭,晚上过去陪我妈,听说其中有一天晚上有人狂敲门,我爸想去开门被我妈一把拉住了,说不能开,我爸看了看猫眼外面一个人都没有,也是吓人的很。


这件事也就告一段落了。


还有一个事啊,不知道各位吧友有没有经历过,我小时候每年都会梦到几次,很奇怪的梦,就是梦到一个不知道什么东西的物体,突然变得特别特别大,大到超乎你的认知,又突然变得特别特别特别小,然后我就能被吓醒,醒了以后要缓好几分钟才能缓过来,也说不清哪里吓人,反正就是能把我吓醒,我问过我嫂子,我嫂子说她小时候也有,老编有过吗?是因为啥?


PS:先给大家科普一下吧,出马仙阿姨唱的奇怪语调,应该就是所谓的“神调”了,神调源自于古时的萨满教,配套的还有萨满舞,以前“跳大神”统一都要哼这段,大致内容是“日落西山黑了天,家家户户把门关...”,而现在虽然跳大神已经基本消失了,但东北二人转里还保留了一段神调,和原版相差不大,感兴趣的吧友可以去听听。至于楼主说的怪梦,老编是没梦到过,不知道其他吧友梦到过没有?

读热河,微信搜索公众号:灵异怪谈事件录 查看另类精彩内容,欢迎转载本文固定链接
喜欢 ()or分享