真实灵异事件:女孩被芭蕉精缠身

大家关于鬼的故事都听多了,这次我说一个关于精灵的灵异故事。


晓晓和她母亲在朋友的介绍下来到法会现场,当时她母亲说晓晓撞鬼了,希望师傅看看是什么回事,能不能解决。我听晓妈说话的意思,感觉有点怪怪的,又说不上来。


向阿赞转达了意思之后,阿赞叫晓晓盘坐在他面前,让她双手合十。阿赞拿出经粉,在晓晓眉心点了点,然后手放在晓晓头顶念起经文。一两分钟之后,晓晓的呼吸开始变重,好像快速的深呼吸一样,并且发出低吼的声音,随后,阿赞拿出经线,一端缠在晓晓手上,另外一端阿赞拿在手上,阿赞通过经线,把经文的力量打进晓晓身上。慢慢的,阿赞头上也冒出大汗。最后阿赞在晓晓身上洒了圣水之后,晓晓整个人平静下来。


通过刚才的通灵,阿赞说晓晓不是撞鬼,是被芭蕉精缠上了。晓妈听到之后,眼睛一亮,说阿赞很厉害,晓晓的确是被芭蕉精缠上了,之前没有说出来,就是想考验阿赞能不能看出是芭蕉精。


我好奇问晓妈,她怎么知道是芭蕉精,晓妈说晓晓被缠上后,就找神婆来解决,当时晓晓不止被芭蕉精缠上,还有其他的鬼,神婆把鬼赶走了,对芭蕉精无能为力。这次朋友介绍过来,就试试碰运气。晓晓缓过来之后,也把整个事情说出来。


晓晓刚刚高考完,就和几个同学去他们的老家附近露营。当时他们一共五个人去,一对情侣,三个单身狗,晓晓就是其中一个光荣的单身狗。


他们五个人,只准备一个很大的帐篷,五个人都住在里面,所以在扎营的时候,要挑选一个很大的地方,这样才能容得下五个人。


看了很多地方都不合适,要么不够大,要么够大的很多坑坑洼洼。到了差不多晚上,他们才发现一个满意的地方,虽然有点杂草,只要动手除一下就好,而且旁边是一个芭蕉林,看上去环境也不错。


五个人互相配合,很快就把帐篷搭好,吃完饭后,大家在帐篷前聊天,聊着聊着,不知道谁建议讲鬼故事,每个人都讲一个。


他们轮流一个人说一个,没说多久,就刮起一阵阴风,随后女孩子因为害怕,所以就没继续讲下去。在荒山野岭的环境中,大家也睡不着,女孩子就开始了自拍模式。晓晓见到前面的芭蕉林,就随便拍了一张,拍完之后,随便看了看,黑漆漆的,没多留意,就继续拍其他。


大家都玩得累了,女孩子就进入帐篷睡觉,晓晓在半睡半醒时,听到帐篷外面有男人说话,当时还以为是同行的男生还在外面聊天,所以没有在意,后来声音越来越大,晓晓对着外面说,声音不要那么大,我在睡觉。说完后,外面的声音慢慢没了,而晓晓也睡过去。在睡觉的时候,她好像听到一把若有若无的男人声音说,你好漂亮。


天亮后,大家都起来,在收拾的时候,晓晓对其他男生说,你们昨晚太吵了,差点被你们吵醒。其他男人说晓晓在做梦,因为他们都是在女生进去帐篷没多久,也跟着进帐篷睡觉了。晓晓以为他们不承认,只呵呵回应他们。


没过几天,他们的露营就结束,大家各回各家。晓晓的家庭条件比较好,她自己单独住,没有和父母同住。回家后的第一天开始,晓晓就有鬼压床的事情发生,刚开始只是很轻微,随着日子过去,慢慢的变严重。有一次被压得实在难受,连呼吸都困难,晓晓就睁开眼睛,突然看到有一个男人的影子在窗外飞来飞去,晓晓可是住在十二楼啊。当时晓晓被吓得不轻,动不得,说不得。


一个晚上在惊恐中度过,天亮后,晓晓马上打电话告诉晓妈昨晚发生的事情,叫晓妈过来陪她。


晓妈来到晓晓家里后,问了晓晓高考完放假去哪里玩,碰到什么人,做过什么。晓晓如实跟晓妈说,当时晓妈也想不出问题出现在哪儿,晓妈在家里陪着晓晓住,在晚上的时候,也发现晓晓睡觉的异样,去叫她很难叫醒,第二天晓晓起床,知道昨晚晓妈叫她,但是她被鬼压床,无法给反应。


晓妈听后,就知道百分百是鬼怪在骚扰她女儿,所以就联系一个认识的神婆。神婆赶来之后,在晓晓家里看了一圈,并且对晓晓看了很久,然后让晓晓在房间外面等,晓妈和神婆在房间里面私聊。神婆告诉晓妈,晓晓的确是被鬼骚扰,家里已经有三个鬼存在,今天是处理不了,因为来得匆忙,工具没带齐,所以只能明天。


第二天神婆带齐工具过来之后,也是让晓晓在房间等,神婆和晓妈在大厅作法驱鬼。不知道过了多久,晓妈叫晓晓从房间出来,晓晓看到神婆脸色苍白,桌子上放着三个鸡蛋,骚扰晓晓的三个鬼已经抓到鸡蛋里面。神婆交代晓晓需要多晒太阳,恢复属于阳气,然后就离开。


当天晚上,她们母女两人都放下心,早早就睡下。晓妈半夜起来,发现女儿好像喘不过去,情况很不对劲,叫了晓晓很久也没有把晓晓叫醒。天亮之后,晓晓跟她妈说,昨晚还是被鬼压,而且觉得更严重了。晓妈马上打电话给神婆,问神婆怎么回事。神婆当时也懵了,按照神婆第一次去晓晓家只发现三个鬼,已经捉走了,为什么还会鬼压床?就说好晚上再带工具过去看看。


到了晚上,神婆在大厅摆好香案之后,同样叫晓晓回避,只有晓妈在大厅看着。等到下半夜,芭蕉精继续过来骚扰晓晓,神婆察觉到异样,拿着她的法器就去打芭蕉精,晓妈也看不到芭蕉精,只见神婆一个人在大厅好像追赶着什么。追了一阵子,神婆突然一动不动,晓妈好奇问神婆情况怎么样,神婆突然转身对着晓妈,用男人的声音说,你叫的人对付不了我的。说完之后,还低声的笑。晓妈听到这话之后,突然懵了,等反应过来的时候,鸡皮疙瘩都起来了。


看这情况,就知道神婆被上身了。晓妈也不是怂货,想起这芭蕉精骚扰自己的女儿,心里那把怒火就冲上头,用力一拍桌子说,是不是你骚扰我女儿,你想对她干嘛?“神婆”没有回应,低着头发出低声的奸笑。晓妈听着这笑声,也不觉得害怕,反而越来越怒,大声说到,如果你今晚不走,我就找人灭了你,一个不行就找两个,两个不行就找三个!“神婆”回应说,你是赶不走我的,你女儿去到哪里我都能找到。晓妈问“神婆”你到底要对我女儿干嘛,为什么要缠着我女儿?“神婆”说,我要你女儿陪我,我要你女儿陪我,你女儿拍照拍到我,所以我和你女儿有缘分。


刚说完,神婆的身子发抖,不一会整个人瘫在沙发上,用力的呼吸。原来神婆刚才不小心被芭蕉精上身,不过神婆也不是吃素的,一下子就把芭蕉精给逼了出来!神婆一边喘气一边跟晓妈说,这芭蕉精比我厉害,我搞不定它,而且是你女儿先招惹它,它现在一定要骚扰你女儿。


神婆走后,晓晓也从房间出到大厅。晓妈让晓晓拿出手机,翻看之前去露营的照片。当翻到芭蕉林那张照片,全都是黑呼呼的,一眼看过去感觉没有什么特别。当放大仔细看,会发现有个类似男人得白影,想必这个就是芭蕉精了。晓晓惊恐的把照片删除之后,还决定天亮之后,把手机扔到远远的地方去。


随后的日子,晓晓天天都被芭蕉精压床,晓妈也通过各种方式找人来解决这个问题,最后别人向她介绍我,所以就有赶过来了。


听完晓晓和晓妈的讲述之后,我问阿赞有什么办法可以解决?阿赞眉头也皱着眉头想了想说,我也不一定可以赶走芭蕉精,因为我没有修炼过很厉害的精灵法术(这位阿赞是主修招财,人缘,平安之类的相关法术,)晓妈知道阿赞的回答之后,一脸失望。随后阿赞说,如果想要收服或者赶走它,可以找老挝或者柬埔寨的法师,因为那里关于精灵的法术比较多。说到这,我问阿赞用法器或者通过其他法事解决不了?阿赞解释,精灵和鬼处理的方式不相同,他学习的控灵对芭蕉精没有用。


晓妈听完阿赞的回答说,既然来都来了,做什么都没有用吗?阿赞想了想,说可以跟芭蕉精商量,你们供养它,让它不骚扰晓晓,并且保护她。晓妈听完,很激动地说,不可能供养它,都已经骚扰我女儿真的久,怎么可能去供养他?赶不走它,难道我们不能避开它吗?或者让它骚扰不到我儿女也行。


阿赞听完说,可以让它骚扰不了,不过我要在你女儿身上刺上图案和经文,这样芭蕉精就不敢碰你女儿,久而久之,或者芭蕉精会自动离开你女儿。无可奈何之下,晓妈也只能同意这样做。


有了办法就行动起来,阿赞用圣水洒在晓晓身上驱走身上的阴气。之后叫晓晓背对着阿赞,把后背的上半部分漏出来,随后拿出刺针,在晓晓背后,脖子往下一点点的位置,一针针扎了起来。


晓晓刺的那个图案叫“砖石藤条祖师印”,看上去就好像一个竹子缠绕成一个球状,这个图案作用是金刚不坏,抵挡不好的东西,提升自身。  经过一个多小时的针扎,终于已经刺完。阿赞在后背图案贴上金箔,念经加持。完成之后,阿赞叮嘱晓晓,一定要多晒太阳,中午11:00——13:00的太阳是最好的,这样会让芭蕉精讨厌你。


晓妈她们准备离开时,我跟她们说保持联系,如果芭蕉精离开了也可以告诉我。


关于芭蕉精的故事已经说完,到现在为止,芭蕉精有没有离开,晓晓也不清楚,但现在再也没发生鬼压床之类的事情。

作者:泰星运

读热河,微信搜索公众号:灵异怪谈事件录 查看另类精彩内容,欢迎转载本文固定链接
喜欢 ()or分享