泰国少年足球队被困溶洞,通灵人士:灵异事件,因为冒犯了神秘的东西!

近日,泰国北部清莱府12名少年足球队队员和1名教练被困溶洞的事件引得国际范围内的持续关注。


6月23日下午,泰国北部清莱府,12名少年足球运动员结束训练后,在教练带领下进入坦銮—坤南南暖森林公园坦銮洞穴群“探险”后失踪。


7月2日,失联10天后,少年足球队成员被救援人员发现,并全部活着。鉴于降雨可能增加洞穴内积水,12名球员和一名教练或许必须潜水脱离险境。

1.jpg

救援人员7月4日晚表示,经过不停抽水,洞内水位当天已经下降了五十厘米左右。如果顺利的话,受困人员不需要等待太久时间,或许在近日就可被救援出洞,与家人见面。


事实上,泰国失踪足球队在被救援人员发现之前,已经有宗教及灵异界人士知道,他们依旧生还,而且他们此次被困是因为冒犯了神秘的东西


在7月2日发现少年足球队成员已然生还之前,6月28日,能通鬼神的泰国知名高僧Win的助理向媒体透露:“师傅经跟各方鬼神沟通得知,失踪者进去溶洞后,在里面冒犯了什么事,所以神秘东西把他们和外界隔绝了,救援人员已经从他们身边经过,只是看不见,不过他们目前还安全......”


另外,一名民间的女算命师也表示:“小孩们现在还在洞里,并且都没有事,只是做了一些得罪冒犯的事,而被什么神秘东西隔住了,所以我们都看不见......”


还有一名民间神算师也表示:“他们在里面很安全,主要是因为得罪了神秘东西,25岁的教练是用手摸了佛像的头,16岁的小孩用沾有泥的脚在墙上乱画,2名14岁的小孩捡了一些旧硬币和佛像,15岁的小孩直接骂这些佛像,13岁的小孩现在在不停的哭......”“你们别以为我是乱说,不信的话,等他们出来后,大家直接问他们,现在的解决办法是向鬼神道歉......”


对于少年足球队失踪的原因,许多泰国人也相信一种“鬼遮眼”的古老传说。民众揣测:因为少年足球队在洞中玩耍,说了不敬的言词对洞神“迦娜祖公”多有冒犯,于是洞神将所有搜救人员的眼睛和耳朵“闭上了”,使他们看不见、听不着孩子们在哪里。巧的是失踪的刚好是13人,13在泰国是一个不吉利的数字;而带头的教练年龄正好25岁,在泰国神话中代表“半人半鬼”的化身,民众相信是这位“半人半鬼”的教练把孩子们带入了黑暗深渊。


此外,也有泰国高僧去到现场做法,与山神沟通,保佑失踪人员。6月29日晚,缅甸掸邦著名高僧本初大师来到泰北少年队失踪洞穴,为已经被困洞内6天的12位少年和教练“作法开路”,清莱府府尹亲自在洞口迎接。大师使用鸡和白兔两种动物进行做法仪式,失踪13人的家人、该大师的泰国和缅甸信众也都一起参与了仪式,祈求当地山神允许为孩子们和教练开出生路。巧合的是,大师在进行仪式之前当地大雨不断,但是开始进行仪式后雨势变小并停雨,令救援人员和当地民众相当激动。

1.jpg

关于少年足球队被困的溶洞,其实背后有一段隐闻。300年前景洪公主(据传为西双版纳公主)与宫中养狗人私奔南逃泰国至此洞,因身怀六甲暂在洞中休息,养狗人独自出洞觅食,不幸被公主父亲派来的追兵杀害。公主迟迟盼不回爱人,却发现爱人被杀,自己也便与腹中胎儿一同刎于洞中,血流成了今天的美赛河。而其阴灵则化为洞中Nang Non นางนอน,等待300年,直到养狗人此生转世为附近一位得道高僧。


美塞县当地居民喃玑(Runchanok Nganjit)说,自己很小的时候就听过那位公主的故事,当地人相信公主成为女神,守护著洞穴:「泰国人相信每个地方都有守护灵,山、洞穴、住家都有。我们无法看见祂们,但祂们看得见我们,所以我们进入祂们所在的地方时,必须尊敬祂们。」喃玑认为公主的幽魂与这起失踪案有关。


球员们入洞后做了一些冒犯神灵的事情,于是Nang Non将其障眼扣留,并托梦给一位移民美国多年的泰国人,希望高僧古巴文春到洞里来相见,并超度她。梦者醒来甚为疑惑,从来不知道这位高僧的存在,却梦得如此真实,便把梦境发在Facebook上。


网民转发后,高僧古巴文春于前夜冒雨赶至洞口,诵经做法。彼时,连日大雨突然停止,在场民众惊叹不已。

1.jpg

古巴文春出生于泰国清盛。自7岁便离开前往缅甸。古巴入境之时,七岁便脚三寸不着地。当时缅甸军故意为难古巴,用一块布盖着盛满水的杯子,然后让古巴走过去。古巴走在红布上,布下的杯子一个未碎,甚至水都没有溅出一滴。自那以后,缅甸人民把古巴当活佛供养着。之后又前往美国,中国,日本修行。古巴中年后曾在在森林修行三年三个月零三天,出山之时,满身佛光,满头长发跟胡子却如少女般美丽动人。信众用红地毯从洞门一直铺到山下,用轿子抬着古巴回佛寺。


这里公主说,古巴文春原来是泰国人,却在缅甸。她要求古巴前来见她一面,她说她等了他300年,一直未离去。还要古巴答应她回泰国南邦居住,若古巴如她所愿,她便放了13个青少年归来。

读热河,微信搜索公众号:灵异怪谈事件录 查看另类精彩内容,欢迎转载本文固定链接
喜欢 ()or分享