网友讲述真实灵异事件:阴阳眼的表妹,在香港被鬼跟上了

从拥有阴阳眼小见鬼的人,真的会习惯吗?可是还会害怕吧?一直都有这种问题,毕竟我们对于鬼神了解还十分有限。一旦遇到,可能还是会懵的吧。感谢@A 茜歡伱本期分享的3个灵异经历。


作者:A 茜歡伱


这个是我一个表妹的故事(后面我就用惠来称呼她吧)。


她出生在广东惠东的一个村子里,她亲妈是四川人,亲爸是客家人,她是她们家的第5个还是第6个孩子,那时候因为她亲爸妈想要生儿子,加上以前计划生育又抓的很严,她一出生就被抱进猪圈里藏着。然后找人跑去告诉外人,说有没有要领养女儿。当时我阿姨和外婆听到了,就说要,就去接。外婆说去看到惠说她一身很脏,很臭,血迹一身都是,没有力气,哭不出多大声了,就抱回家洗,给惠喊魂。


因为一出身就抱进猪圈,给吓到了…从此她成长过程都是请神婆啊,喝符水,叫魂这种方式长大的。因为阿姨是住香港的,惠没有香港居住证,也不是亲身的,所以只能留在他们那个县城。在长大一些后,她告诉我,她能看到鬼……


因为她的阳气比我们低,她睡觉的床头都要挂条长红。(就是那种很长的红色的布)才能安睡的。等月经初潮的时候,就更能看到了。有次她在家里上厕所,就看见他们家邻居(一个去世了几年的人)忽然站在她面前。我问她怕没,她说习惯了。她跟叫那个邻居走吧,大家邻居这么多年,我也没害过你,你也不要来吓我,那个邻居嗖的一下就不见了…当时听的我一身鸡皮…她还说她有次在外面和朋友喝了酒回家,在路上看到一个被撞死的人在那里…我就问她真不怕吗?她说怕,肯定有点怕,不过都看习惯了…


后面因为她在县城不听话,阿姨就让她来我家跟我住,然后我就开始真正的体会到她给我的恐惧了


第一次是她住我家客房,大概半夜两点了吧…我起来上厕所,听见她在叫我(客房就在我卧室的左边),我打开门看,发现她直直的盘腿坐在床上,我过去叫她,她没反应,我吓到了,就跑去叫我家婆过去看,我家婆知道她从小到大的事,就跑去房间拿了条长红挂她身上,她就倒下去了。我当时站在那里凌乱,鸡皮疙瘩起了一身。


第二天,我问她,她说她没有叫我,什么都不知道,但是她说还没睡觉前,在楼下(我家以前是复式的那种),她去接水喝的时候看到我老公过世的奶奶了,坐在那个沙发上瞪她,我去,我更接受不了了,因为以前奶奶就住楼下那间卧室。那天下午,她坐车去香港她妈妈那里。接着更夸张的事情来了,我这辈子第一次见鬼,而且是照片上…下面听我来说吧…(这些绝对是真的)


她去了香港两三天吧,就回来了。在香港的双层巴士,当时她坐第二层,上面一个人都没有,她就在那里自拍。然后…和她脸挨着脸的地方,出现一个人头,黑白的,一个老妇人的头像,上面没有人,怎么会有个老妇人,还是黑白曝光的那种(本来照片想留下的,可是找神婆送了,神婆说不准留这张照片,后面删了,手机都换了)。她回来我这里,就给我看,给我家婆看,我看到起鸡皮疙瘩又冷,那晚她睡觉开始不安稳了,大半夜在客房跑圈。我和我家婆拉她,她力气好大,家婆拿长红裹着他,折腾了好一会才安静下来,叫我第二天带她去神婆那里。第二天,我问她,她说昨晚被两个鬼一直追,鬼还说用长红没有用,是我家过世的那个奶奶来了,两个鬼才停下来…我快奔溃了。


去到神婆那里,跟阿姨看了照片,阿姨就请神问,说她在她那个县城,晚上喝了酒,在马路上冲撞到它了,商量了一下,它要惠做它干女儿。阿姨好像说不行,叫惠去买了好多纸钱,一块煎豆腐,一条煎鱼,还有一大堆东西。晚上6点去十字路口烧给它,我没去,我就在阿姨家等,烧完后,就好了。阿姨叫惠把照片删了,说本来就要她做干女儿,如果还留下来,会被以为要纪念它,所以不准留下来…她精神也好了起来。回家时,家婆准备了火盆给她,叫她跨过去才能进家门。



二、


然后我在说个我小孩的吧,那年我大宝三岁,刚好是圣诞节,我就带他去了ktv庆祝生日。因为还有我好多朋友,玩到十点半,我就把他送回家了,然后回去继续陪朋友。到12点左右的时候,我家公家婆打电话来,说我儿子哭的好厉害,一直哭,我就赶紧回家。我一进房间,就看到我儿子的眼神,是那种被吓的很厉害的样子。一直躲在我家婆怀里,用被子把他自己的头遮住,不要我打开被子,我家婆说她带我大宝在睡觉,听到楼上好多小朋友在玩弹珠(我家住五楼,楼上还没有人住的,不可能有人在玩弹珠),像个幼儿园一样,很多小孩,还摸我家婆的脚,然后大宝就开始哭,我抱他他也不愿意,我家窗户那里还听到有猫叫,叫的好凄惨,就像猫叫春,就在窗户边上,注意我家是五楼。


我走到窗边,打开窗户就开始骂,脏话,说有本事来吓我,别吓小孩子,过了一会,没有声音了。我抱起我儿子,他被吓的瑟瑟发抖,形容不出来,一身僵硬,头发跟都炸毛了,那眼神我看着都心疼。我问他怎么,他说有坏人,我问他在那里,他指住窗户那里,不肯待在我房间,要去他奶奶房间,我就让他奶奶把他抱过去,我把房间的窗户打开,拿了把金色的剪刀,在房间乱骂。刚刚很压抑的房间一下好像……说不出来那个感觉,就好像舒服了,没那么压抑,总之清净下来了。后面我就把我儿子抱回来,把那把剪刀放我儿子的枕头下哄他睡着了。


第二天带去看神婆,神婆说那晚我儿子生日,跟什么冲撞到了,所以吓到了。叫我们买了草药,给了我们符,一起给大宝洗澡洗七天,洗的时候还要叫他的名字。后来我才知道,那晚在我们ktv旁边的酒吧外面的十字路口那里那晚打架,杀死了一个新疆人,又因为我儿子生辰,冲煞了,所以以后生日我再也不会带孩子出去外面过。



三、



不知道你们大家有没有过梦魇,我感觉就算,就是在梦境里有个穿黑色衣服,衣服有点像那种塑料衣,带了个三角形的的高帽子的人。


03年,我刚到广东,和表姐她们住在一起。那天,姐姐他们要去深圳,中午吃了饭,我回房间午休了,睡着后,忽然头晕,在那里转转转,然后动不了了…我能听见表姐她们在外面说话,一个穿黑色衣服。带着黑色高帽子的人走了过来,它身上发出的声音让人很不舒服,很像塑料摩擦的声音,过来它抓着我的手,反正我就在反抗,想大叫但叫不出,我还听到我姐姐他们走了,也听到关门的声音,可是我就是醒不过来。我姐姐走后,黑衣人把我从我房间拉到我表姐房间,它的声音好渗人,就像假人一样,反正我就是一直在反抗,忽然我就好像被塑料袋套住头了,呼吸不过来的时候。又忽然全身一抖,我醒了。发现我还是在我自己房间,一身大汗,虚脱了的感觉,手也酸疼,估计在梦魇里和它反抗是真的…


起来后出去外面看,我姐姐他们真的走了,房间里就剩下我一个人,我又好累,跑去客厅躺着接着睡着了,一睡着就又开始天旋地转,然后我又看见它了,它就一直在卧室那条通道那里走,好像走不过来。忽然电话响了,我就醒了,姐姐打来的,说她今天不回来了,但是她那条铂金项链没带走,叫我给她收拾起来,在客厅的柜子上,我去看,姐姐的项链上有一块玉佛,我就给她捡好,放在房间里,看时间已经是晚上6点半了,就找朋友出去吃饭,吃完饭去酒吧喝了点酒,又回去睡觉。晚上我睡在表姐的房间,没敢关灯。我清晰记得,主卧厕所门是关的,睡下不久,我发现开了条缝,我就过去关了。继续睡,睡的迷迷糊糊的,我感觉有人在推房间门,但是它进不来,估计是姐姐那个玉佛。肯定你们说是我喝醉了,本来我就想喝点酒回来好睡点的,结果没睡,一直拿着姐姐的玉佛和朋友聊天到天亮,外面亮了,我把窗帘全部打开才睡了。从此我再也不敢一个人在家了,后来我们搬家了,三房一厅的,三个女孩住,每次单独在家都会有些响声,实在太吓人。

读热河,微信搜索公众号:灵异怪谈事件录 查看另类精彩内容,欢迎转载本文固定链接
喜欢 ()or分享