印度一家11口被发现家中集体死亡 全部蒙眼上吊

7月1日,印度新德里发生一起离奇惨案,一家11口被发现在家中集体死亡:10人蒙眼悬吊在通风铁网上,一老年女性则陈尸房间。警方在事发屋内发现与燃烧仪式有关标记,以及两本手写笔记,手记中内容与死者被蒙眼捂口的死亡方式具有相似性。

据“今日印度”报道,死亡的11人包括7女4男,都来自同一个家庭。所有尸体都被蒙上眼睛,并被吊在通风网上,其中部分尸体双手被绑。不过,《印度斯坦时报》称,共有10人被蒙眼吊起,另有一名75岁妇女躺在地上。报道称,这家人在当地经营一家杂货店,还做些家具生意。

1.jpg

图为事发现场。

据当地居民介绍,前一天晚上,这家人大约于周六晚间11时45分左右打烊。周日早上,一名邻居想到店里买牛奶,但发现店里没人。由于房门未关,该邻居上楼去叫主人,随后发现11具尸体并报警。

警方表示,“他发现这家人都被悬吊在通风网上,随后通知其他人并报警。”警方已获取事发区域监控录像,并已通知亲属赶赴现场取证。

报道称,这家人自称来自拉贾斯坦邦,已在当地居住超过20年。事发民宅是一栋双层小楼,位于布拉里桑特纳加尔24号街。

德里警方已派遣小组赶往现场。警方正在调查这是一起集体自杀案,还是部分家庭成员实施谋杀随后上吊。整个街区已被封锁,警方正在现场收集更多细节。

640.gif

现场没有遗书,但是警方发现了两本“死亡笔记”,上面描述的内容居然和死者家属的情形非常相似。有文字称“肉身仅为暂时寄托,灵魂却将长存不朽”,还有文字记载“蒙眼堵嘴,即可客服恐惧”。部分笔记内容还记有日期:其中,上月25号的一篇笔记竟然是一场集体自杀活动的策划方案,文中称:活动参与者要在其中一人给出信号后,一起踢翻板凳。而下面的文字则被认为是本起灭门案的主要线索:“必须绑紧,任何都不应该被看到,使用棉花或衣服与绳子一起;选择周四或者周日;母亲不能忍受,所以她可以躺在另一个房间;使用昏暗的灯光;如果绑手后有多余的绑带,在眼睛上使用双倍的绷带……”


此外警方在房子背面发现11根管状物,而死者恰好是11人,其中七根向下弯曲,四根笔直,而死者正好7女4男,警方正在就此咨询相关人士。印度有媒体纰漏,一家人此前确有“误入歧途”的迹象。10年前,纳拉扬.德维的儿子、死者之一的拉利特在一次事故中受伤,继而丧失说话能力,求医无果后开始求助神明,后来奇迹痊愈。于是一家人变得更加虔诚。警方将进一步判断,此案是否存在:案中案。


这个案件老鬼不由得想到了重庆红衣男孩灵异事件,或许这背后有着神秘力量……

读热河,微信搜索公众号:灵异怪谈事件录 查看另类精彩内容,欢迎转载本文固定链接
喜欢 ()or分享