重庆红衣男孩灵异之死事件

03410S112-4.jpg

中国的灵异事件流传着诸多版本,但他们无一不包含着09年重庆红衣男孩事件,今天读热河灵异网的老鬼就为大家介绍一下重庆红衣男孩灵异事件。

  【重庆红衣男孩事件】

  2009年11月5日中午12时许,一名13岁男童匡志均在巴南区东泉镇双星村高石坎的家中死亡,然而死相极为蹊跷:死者身穿红色的花裙子,双手、双脚被绳子结结实实地捆着,脚上还吊着一个大秤砣,双手被挂在屋梁上。

  事件发生后,引发大众猜测。有人认为这是灵异事件,是一位修道之人,利用茅山法术来谋害男孩。

  【事情详细经过】

  2009年11月5日中午12时许,54岁的农民工匡纪绿从江北赶回巴南区东泉镇双星村高石坎,为给住读的儿子送钱。家里正门、侧门紧闭,平时从来不开的后门却虚掩着。

  从后门进去,眼前一幕让他大惊失色:儿子身穿红色的花裙子,双手、双脚被绳子结结实实地捆着,脚上还吊着一个大秤砣,双手被挂在屋梁上,早已死亡。

  匡纪绿41岁时才得了这个儿子。眼前的情景让他傻眼了,他一屁股坐在地上,大哭起来。

  案发现场地上到处是衣服和杂物。孩子用过的课本、作业本,散乱地放在床上、桌上。两包方便面,吃了一包。电子表、书包、计算器、手机、光盘等孩子的遗物留在床上。书包里还有32.5元钱。

  5日晚,巴南区刑侦队的刑警赶到,市公安局的刑警和法医也来了。

  随后警方赶到现场进行调查:匡志均遗体额头前有一个小孔和不重的外伤,大腿、双手、两肋、双脚踝部上方,都有较深的勒痕。此外没有任何伤口。

  初步判断,儿子是在48小时内死亡的,也就是11月3-4日。红衣男孩身上,除了多处深深的勒痕外,几乎没有外伤。法医带走了儿子的内脏等物,回城里解剖。

1.jpg

  【警方疑惑】

  1.男孩为何穿着红裙子、游泳衣?

  2.死者额头前的小针孔从何而来?

  3.死者双手、双脚有非常专业的打结。

  【家人疑惑】

  孩子的妈妈辜登会说,平时,家里的后门从来不开,都用两块大木板挡着,外加一根钢筋。儿子死后,大门、侧门关着,后门开了,两块大木板和钢筋被放在门的左右两旁。

  匡纪绿说,儿子与他们最后的日子里,他一点都没有异常的表现。“我们不相信他会自杀。”

  匡志均邻居王伦琴说:匡纪绿全家都很老实,平时对人也友善,从来不和别人发生纠纷,匡志均平时少与人说话,害羞得很。从不主动招呼人。娃儿啷个就突然死了,全村人都觉得太怪了。

  70岁的邻居邓先碧说,匡志均平时贪玩,成绩不太好,但人和他妈、老汉一样,老实得很,从不招惹哪个。以前也从没发现他有穿女孩衣物的怪癖。

  【调查结果】

  根据现场勘查、尸体检验、实验室检查及调查访问情况,排除他杀,认定性窒息死亡,理由如下:

  (1)现场在死者自家中,父母在外打工,很少回家,自己一人独居;

  (2)死者为在读初中学生,性格内向;

  (3)有异装癖,经询问其父母亲得知,不久前曾见死者身穿表姐的衣物,现场死者也为女性衣着,有假乳;

  (4)现场床上蜡烛及泳衣上蜡烛滴痕分析,死者还有一定程度的自虐倾向;

  (5)绳索捆绑方式独特,如多匝、多结、吊有秤砣等;

  (6)尸检见明显窒息征象,实验室检出其死者本人精斑。

总结:警方调查结果为自杀。并不是如网络谣传的茅山法术、续命杀人等等子虚乌有的事情。

2.jpg

  ●重庆网友:

  此案手法乍看下颇有许多自相矛盾:既给男孩穿上红裙,又在头顶用分魂针,是为了散魂。但又在脚上用上坠魂拓,胸前用引魂白花,如果只是与其家里有深仇大恨,想将其魂魄打散,则又何需要加上坠魂拓和引魂白花呢。这看上去很矛盾。如果要想散其魂不再找凶手麻烦,那将其变成厉鬼不是自找麻烦?所以很多人就看不明白了。

  其实凶手并不是简单的想要打散其魂魄报仇什么的,也不是单纯的想养厉鬼,而是有更深的用意,那这就只有一种解释:如果是想提炼一个至阴的精魄,应该选一个命格纯阴的女孩。但他选的却是一个13岁零13天的男孩,所以只有一个可能性比较大,那就是如果这个男孩是一个八字纯阳的人,那他可能是想提炼一个至阳的精魄。如果这个男孩是一个八字纯阴的人,选一个八字纯阴的13岁零13个月的男孩,是为了提取一个至阴至阳的极品精魄,因为这样的精魄极为罕有,有些修炼精深的人为了达到某种目的,会花上几年甚至更长的时间去寻找这样一个精魄

  

  所以他给男孩穿上红裙散魂,为免魂魄飘散无法提炼,所以在脚上加上坠魂拓,秤砣铁制,铁不透阴阳,坠在脚上魂魄无法远游,只能在死处附近徘徊。再用分魂针从额前分散这个男孩的其他魂魄,只将其至阳精魄或者至阴至阳的精魄从胸前的引魂花中引出。这样才能解释他这些自相矛盾的做法。看来这一定个法术极为精深的人,不然不要说做了,根本连了都不可能了解到这样的做法。

  ●湖北网友:

  看上述新闻中 ,让其子嗣穿红衣上梁死,这是将魂打散,永不超生的死法。

  死者死时身现“金木水火土”五行迹象,再选属阴的数字13岁零13天,按理说,作案时间也应该是阴时,亥时可能最大。这样狠毒的做法就是想既让对方家断后,且让死者永不超生,死后魂魄尽散,不会找凶手麻烦。

  

  ●北京网友:

  先把男孩制服,给他穿上锁魂红衣,系上坠魂砣,这就是留魂。再把男孩杀死,并用分魂针插入他的头顶,这是泻魂,估计凶手应该带有装魂魄之类的道术法宝,比如葫芦,盒子之类的装魂之物。最后再挂在梁上,因为按道术的说法,魂魄是不可能完全取净的,所以必须让他离开地面(离土),挂在梁上是因为木代表生命,有引魂的效果,这样才能把孩子的魂魄取净!

  至于13岁13天,女性亲属水性红衣,无非是把魂魄提升到至阴的地步!

  很明显,这个凶手是为了把男孩的至阴之魂从身体里逼迫出来!但是大家也要注意分魄针锁魂红衣坠魂砣的同时使用!看来这个凶手是为了取得魂魄才这样的!分魂针从头顶插入,是为分魂,也是为了泄魂!否则怎么取得魂魄呢!而锁魂红衣坠魂砣则是起到在分魂过程中,男孩的魂魄不会丢失,因为取魂是非常麻烦的,所谓人有三魂七魄,任何一魂一魄丢了,就得不到最完整的至阴魂魄了!

  所以,凶手是先锁魂,再泄魂,最后取魂魄!

  

  ●新加坡网友:

  如果照其他诸位道友所述是13岁又13日的孩子应该是在1996年10月24日出生的,为丙子年戊戌月甲午日出世,但具体生辰不详,不过可以大致判断戊子年属鼠,五行属水。而五行相克中土克水,悬于梁上离地而亡,似乎是凶犯顾及这孩子五行为土所克故而为之。

  从前面提出的各种疑问可以看出,此凶犯精通道巫贰道,理应不是从事养鬼小道的潜修,故排除养鬼之嫌疑。小孩命格属水,而冤死时又特意离地,其冤魂已然五行绝土,从常理上来看凶犯制造一个五行缺失的魂魄实在让人费解,不过若换个角度来思考,人有三魂七魄,其中三魂分别乃是天魂、地魂、人 魂,而七魄分别为尸狗、伏矢、雀阴、容贼、非毒、除秽、臭肺,魄为肉体7欲所化,肉身不在七魄不存,故而七魄不考虑,而三魂中人死后七日后天魂归天路,地 魂归地府,人魂则徘徊於枉死之处,而小孩尸身离地地魂返地不能,脚绑坠魂砣天魂不得升天,故而凶犯应该是想要这孩子的三魂,而三魂七日后才各行其路,故而用散魂针强迫三魂分离,以便即刻收走。人之三魂又称元神、阳神、阴神法宝练器时若材料欠缺不够或是急于求成很多时候会有潜修夺人魂补足凑数,这也是许多道修大家堕为左道的原因之一。此人为修炼法器而夺魂,其原因定是练器材料缺乏或者是其所炼制之法器近期内有大用二者其一。

 对此,您怎么看呢?

读热河,微信搜索公众号:灵异怪谈事件录 查看另类精彩内容,欢迎转载本文固定链接
喜欢 ()or分享